language:

联系详情
国家: 台湾
城市: TAIWAN
地址: SINJHUANG CITY,
电话: +886-2-12344321
传真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » PUU LIH BIO-TECHNOLOGY CO.,LTD

假牙清洁片
PUU LIH BIO-TECHNOLOGY CO.,LTD
Product Catalog » 假牙清洁片
合计 4 产品类别 假牙清洁片
展示: 30 项目

  • 义齿平板
    义齿平板
    描述: 很多人清理他们的牙刷或白开水假牙。即使通过他们的假牙看起来干净,如果假牙是在显微镜下被投入,我们仍然可以看到,义齿仍然存在的细菌。而细菌繁殖很迅速。这就是为什么我们建议您用假牙清洁片每天都好多了清洗。 放置假牙在溶液中浸泡15至30分钟,并且它不会划伤像许多牙刷罐假牙。我们建议用假牙清洁片和下最好的结果自来水漂洗彻底浸泡,每天假牙。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-15 10:02:14
  • 假牙清洁片
    假牙清洁片
    定期除垢只有一个片被reguired,允许片剂在一个合适的容器中溶解,一半用温水填充,将片剂放入容器内,使该片剂溶解到除鳞后的容器中,用水2-3洗次冲洗的解决方案了。 主料: 碳酸氢钠,钾Caroate,过硼酸钠,柠檬酸,聚乙二醇6000,Lauylsulfate钠,薄荷香味,苯甲酸钠,薄荷醇。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-15 10:02:13
  • 假牙清洁剂
    假牙清洁剂
    路线: 1. Dissovle之一温水平板电脑 2.将义齿入水 3.浸泡假牙15-30分钟。对于顽固污渍浸泡过夜 4.冲洗变暖之前的义齿 注意事项: 仅限于外用。如果不小心吞下,请立即就医。 远离儿童。 存放在30℃下的阴凉,干燥的地方
  • Click here to send inquiry
    2016-03-15 10:02:12
  • 假牙片
    假牙片
    使用方法:使用前溶于200ml水中一片瓶。 方法:将义齿牙托到护理液,并等待约10分钟,消毒和清洁。然后用清水再次清洗假牙。 保质期:3年。 保质期:标注在包装上。 (Y / M / D)。 存储:非食用。防潮,防火,防晒远离。 主要成分:二氧化氯。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-15 10:02:10
1