language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: TAIWAN
地址: SINJHUANG CITY,
電話: +886-2-12344321
傳真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » PUU LIH BIO-TECHNOLOGY CO.,LTD

假牙清潔片
PUU LIH BIO-TECHNOLOGY CO.,LTD
產品目錄 » 假牙清潔片
合計 4 產品類別 假牙清潔片
展示: 30 項目

  • 義齒平板
    義齒平板
    描述: 很多人清理他們的牙刷或白開水假牙。即使通過他們的假牙看起來乾淨,如果假牙是在顯微鏡下被投入,我們仍然可以看到,義齒仍然存在的細菌。而細菌繁殖很迅速。這就是為什麼我們建議您用假牙清潔片每天都好多了清洗。 放置假牙在溶液中浸泡15至30分鐘,並且它不會劃傷像許多牙刷罐假牙。我們建議用假牙清潔片和下最好的結果自來水漂洗徹底浸泡,每天假牙。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-15 10:02:14
  • 假牙清潔片
    假牙清潔片
    定期除垢只有一個片被reguired,允許片劑在一個合適的容器中溶解,一半用溫水填充,將片劑放入容器內,使該片劑溶解到除鱗後的容器中,用水2-3洗次沖洗的解決方案了。 主料: 碳酸氫鈉,鉀Caroate,過硼酸鈉,檸檬酸,聚乙二醇6000,Lauylsulfate鈉,薄荷香味,苯甲酸鈉,薄荷醇。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-15 10:02:13
  • 假牙清潔劑
    假牙清潔劑
    路線: 1. Dissovle之一溫水平板電腦 2.將義齒入水 3.浸泡假牙15-30分鐘。對於頑固污漬浸泡過夜 4.沖洗變暖之前的義齒 注意事項: 僅限於外用。如果不小心吞下,請立即就醫。 遠離兒童。 存放在30℃下的陰涼,乾燥的地方
  • Click here to send inquiry
    2016-03-15 10:02:12
  • 假牙片
    假牙片
    使用方法:使用前溶於200ml水中一片瓶。 方法:將義齒牙托到護理液,並等待約10分鐘,消毒和清潔。然後用清水再次清洗假牙。 保質期:3年。 保質期:標註在包裝上。 (Y / M / D)。 存儲:非食用。防潮,防火,防曬遠離。 主要成分:二氧化氯。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-15 10:02:10
1