language:

联系详情
国家: 台湾
城市: TAIWAN
地址: SINJHUANG CITY,
电话: +886-2-12344321
传真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » PUU LIH BIO-TECHNOLOGY CO.,LTD

氯片
PUU LIH BIO-TECHNOLOGY CO.,LTD
Product Catalog » 氯片
合计 4 产品类别 氯片
展示: 30 项目

  • 二氧化氯净化水
    二氧化氯净化水
    最新的技术的选择是无毒的,安全和有效的杀微生物剂 - 二氧化氯。 操作方法是: 水果和蔬菜中的二氧化氯溶液中浸泡一分钟,可杀死微生物 并且不与脂肪酸发生反应,不破坏植物纤维和风味没有损害 水果和蔬菜,营养,没必要的清洁,用清水。在运输途中,一些水果 和蔬菜不要勤,只是需要把固体二氧化氯粉成箱 水果和蔬菜,可以释放二氧化氯随时间缓慢,由于保鲜 和杀菌。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-15 10:02:21
  • 氯气净水药片
    氯气净水药片
    使用方法: 二氧化氯是用于饮用水,循环冷却水,油田污水系统,水产养殖和其它工业废水,以及清洁和游泳池,医院,宾馆的灭菌等的灭菌理想消毒剂。 1.外用消毒剂,不要吃。请远离儿童。 2.开袋后,产品应该只使用一次。 3.在阴凉处保存无光。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-15 10:02:19
  • 二氧化氯消毒液
    二氧化氯消毒液
    使用方法: 溶于水1L一片在PET或PETG瓶3分钟,浓度为100ppm。(不要用金属或铝质瓶盖,以免氧化)。分配或稀释消毒剂水他人容器,如根据不同的应用喷射瓶或加湿器。 方法 : 环境,尤其是水产品和水处理用对人友好的消毒剂。 溶解在水(约10-20minutes),称为活化,然后稀释至不同程度对各种用途的。 同时平板电脑也可以。 食品级和工业级。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-15 10:02:18
  • 二氧化氯消毒
    二氧化氯消毒
    使用方法: 溶于水1L一片在PET或PETG瓶3分钟,浓度为100ppm。(不要用金属或铝质瓶盖,以免氧化)。分配或稀释消毒剂水他人容器,如根据不同的应用喷射瓶或加湿器。 方法 : 1.喷雾:取消毒的水喷雾瓶或湿喷你的周围,以消毒除臭。您也可以喷洒消毒剂水你的伤口消毒。 2.浸泡:你可以泡你的餐具放入消毒液稀释水中5〜10分钟。 3.擦拭:擦拭家具和地板。 保质期:3年。 保质期:标注在包 ...
  • Click here to send inquiry
    2016-03-15 10:02:17
1