language:

联系详情
国家: 台湾
城市: TAIWAN
地址: SINJHUANG CITY,
电话: +886-2-12344321
传真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » PUU LIH BIO-TECHNOLOGY CO.,LTD

空调片
PUU LIH BIO-TECHNOLOGY CO.,LTD
Product Catalog » 空调片
合计 4 产品类别 空调片
展示: 30 项目

  • 绿色消毒剂
    绿色消毒剂
    二氧化氯详细描述 二氧化氯穿过的细菌细胞壁和与细胞杀生物体的细胞质中重要的氨基酸反应。该反应的副产物是亚。重要的是,毒理学研究表明,二氧化氯的消毒副产物,绿泥石,不构成显著不利风险人体健康。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-15 10:02:27
  • 空调平板
    空调平板
    二氧化氯是公知的如在世界上的一种安全,有效,快速和广谱消毒剂。它可以释放的氧原子具有强氧化能力,它可以快速和有效地防止微生物的蛋白质的合成。二氧化氯是对细菌,霉菌,真菌,病毒,以及生孢子的好灭菌剂。同时,二氧化氯是能够通过氧化能够释放气味,例如作为甲醛的物质来净化空气。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-15 10:02:25
  • 消毒片
    消毒片
    二氧化氯产品特点: 1.易于使用。 2.世卫组织等级的AI以及粮农组织,EPA,FDA,许多国家农业部批准。 3.免费激活,绿色,安全,高效,无毒性,无残留。 4.杀死细菌,病毒,真菌,孢子,菌落,大肠菌群,大肠埃希氏大肠杆菌,有害的有机物质等99.99%
  • Click here to send inquiry
    2016-03-15 10:02:24
  • 消毒片
    消毒片
    用法:将在50L水50粒瓶装因与100ppm的浓度消毒剂的水。并使用加湿器或充气产生二氧化氯气体。 保质期:3年。 保质期:标注在包装上。 (Y / M / D)。 存储:非食用。防潮,防火,防晒远离。 主要成分:二氧化氯。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-15 10:02:23
1