language:

联系详情
国家: 台湾
城市: TAIWAN
地址: SINJHUANG CITY,
电话: +886-2-12344321
传真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » PUU LIH BIO-TECHNOLOGY CO.,LTD

净水药片
PUU LIH BIO-TECHNOLOGY CO.,LTD
Product Catalog » 净水药片
合计 4 产品类别 净水药片
展示: 30 项目

  • 消毒喷雾剂
    消毒喷雾剂
    本品用于循环冷却水和加热杀菌藻类油田污水处理系统,清洗,杀菌,游泳馆,医院,宾馆等都是理想的消毒剂。 1.本品易吸潮,所以准备工作应在通风,干燥的地方。 2.外用消毒剂,不要吃。请远离儿童。 3.打开袋子后,货物应一次性使用。 4.本品应存放在一个地方避光,防潮,和酸性物质的地方。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-15 10:01:50
  • 净水标签
    净水标签
    本产品是理想的杀菌剂循环油田杀菌剂清洗冷却水和加热的水和污水处理系统剥离和游泳池消毒,医院宾馆等 1.Take定量固体二氧化氯 2.Pour一定量的水(二氧化氯的35倍)到一个塑料容器 3.添加二氧化氯缓慢水,搅匀 4.It将准备3分钟后使用时充分溶解
  • Click here to send inquiry
    2016-03-15 10:01:53
  • 水处理产品
    水处理产品
    容易和方便use.Notice 1.避免混合食物和饲料,避免儿童接触不到的。 2.使用口罩,手套操作时,用肥皂和水彻底清洁时溅入皮肤。 3.销毁掩埋或用它强碱液浸泡数天后清洗回收使用。 4.存储在干燥,寒冷地区和避光。 5,先进的设备,快速的生产和出货。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-15 10:01:54
  • 净水药片
    净水药片
    1.去除马桶水箱盖 2.Flush厕所,等到水是在最低的练级和连体马桶平板电脑直接拖放到油箱。 3.当颜色就要消逝,不再蓝,添加一个新的自然马桶清洁剂倒入油箱。 4.使用方便 5.在罐只需拖放 6.家用清洁剂(固体)
  • Click here to send inquiry
    2016-03-15 10:01:51
1