language:

聯繫詳情
國家:
城市:
地址:
Click here to send inquiry
CNC車削
產品目錄 » CNC車削
合計 4 產品類別 CNC車削
展示: 30 項目

  • 精密車削件
    精密車削件
    產品特點: 1.先進的計量檢測設備和先進技術。 2.定制設計被接受。 3.專業生產加工的金屬零件。 4.高品質與競爭力的價格。 5.交貨時間快。 6.提供樣品。 7.有出口經驗,在世界各地。 8.應用:精密部件,零件的數控加工,礦山配件,機械accessoried,汽車零部件,汽車零部件,工業零件等。
  • Click here to send inquiry
    2014-11-25 07:23:14
  • 車削件
    車削件
    ●高精度主軸總成確保了優良的性能侵蝕。 ●這些產品都在這裡顯示,只有展示我們的業務活動的能力,我們可以根據您的圖紙或樣品生產。 ●這將是我們的榮幸地為您服務,一旦我們收到您的寶貴查詢詳細的說明書及附圖,我們將盡快提交我們的競爭報價。 ●我們自己的工程師可以跟踪整個過程,控制質量,以確保為滿足部分提供給我們的客戶。 ●受過良好教育的國際銷售團隊可以快速回复您,並提供在最短的時間。
  • Click here to send inquiry
    2014-11-25 07:22:28
  • CNC車床件
    CNC車床件
    優勢: 1.高品質和高精確度 2.競爭力的價格 有很多的優質供應商 3.高靈活性 可根據您的需要或設計圖紙製作 ●我們專業生產數控加工件,CNC車床件,數控銑床,數控車削,銑削零件。所有部件可以加工與小的公差,精確的尺寸和光滑的表面。 ●粗糙度通常被認為是高頻,測得的表面的短波長分量。 ●所有零件可以機械加工以微小的公差,精確的尺寸和光滑的表面。
  • Click here to send inquiry
    2014-11-25 07:22:10
  • CNC車削件
    CNC車削件
    1,先進的設備,嚴格的質量控制體系。 歡迎OEM訂單。 2.高品質和精確研磨,以滿足您的要求良好的性能。 3. CNC機加工件等精密零件,車床件,銑床零件,車床件,等等。 4.我們有非常高的生產能力,產品以高品質,有競爭力的價格。 5.我們耗材定做的機器部件的具體規格和客戶的期望。 6.根據定制樣品或設計。
  • Click here to send inquiry
    2014-11-25 07:21:54
1