language:

聯繫詳情
國家:
城市:
地址:
Click here to send inquiry
CNC部分
產品目錄 » CNC部分
合計 4 產品類別 CNC部分
展示: 30 項目

  • 精密機械零件
    精密機械零件
    1.我們可以根據您的使用和設計硬件為您服務。還可以根據你在畫。 2.我們可以給你最好的設計,節省更多的成本你。 3.完善我們的服務,我們提供的產品在價格合理的優良品質。 4.每個部分將給予100%發貨前測試和試用。 5,充足的供應能力。準時的交貨時間。 6.我們期待著您的圖紙和樣品,想盡快報價給您。 7.任何問題,請隨時與我們聯繫。 8.與此同時,我們生產的商品品質的產品,直到您滿意。
  • Click here to send inquiry
    2014-11-25 07:14:50
  • 自定義數控加工
    自定義數控加工
    產品規格: 1,嚴格的質量控制。 2.專業技術團隊。 3.數控操作,以確保高精度。 4.標準:根據客戶的要求加工的尺寸公差。 5.加工:模具設計,模具製造,沖壓,機械加工,表面處理,歷史考察,包裝 6.經驗豐富的工作人員;交貨及時;質量認證;良好的銷售服務。 7.如果您正在尋找最專業,配備提供商,以幫助您出示你的金屬作品,你來對地方了。 如果有興趣,請與我們聯繫。我們將竭誠為您提供服務,特 ...
  • Click here to send inquiry
    2014-11-25 07:14:43
  • 數控加工零件
    數控加工零件
    Perfece表面光潔度。 裝船前檢驗。 先進的技術。 專業的東西。 高品質的設備。 先進的測量和檢測設備。 超聲波清洗機。 定制設計被接受。 專業從事機械加工的金屬部分。 許多國家推進客戶中的生產機器和測試equipmentsWon質量良好的信譽和服務。
  • Click here to send inquiry
    2014-11-25 07:14:25
  • 數控機床配件
    數控機床配件
    優點: ●高精度和高速團伙型數控車床。 ●高的轉彎性能,重型,高精度的團伙型數控車床。 ●高速主軸內置主軸電機。 ●這是適用於小型高精度工件,並配備在以下領域,錶殼,軸承,電機,光學,攝像頭,航空航天,汽車,摩托車,氣動,液壓,電子,儀器儀表,通訊,醫療器械,電器。 產品特點: ●在班輪刀模式 ●全高剛性設計 ●豐富的功能項 ●徹底機制設計 ●主軸速效鉗 ●豐富的可選設備
  • Click here to send inquiry
    2014-11-25 07:14:02
1