language:

聯繫詳情
國家:
城市:
地址:
Click here to send inquiry
精密機械零部件
產品目錄 » 精密機械零部件
合計 4 產品類別 精密機械零部件
展示: 30 項目

  • CNC車床加工
    CNC車床加工
    我們真誠期待我們的合作。 加工精度componnet。 優良的尺寸精度。 細膩的表面。 完美的工藝和很好的完成。 它擁有高精度和良好的質量satifted我們的客戶。 高品質與競爭力的價格為OUE的目標是幫助我們的客戶群不斷增長的業務needs.We可以為您提供更低的價格,穩定的質量和cmplete你的工作時間。 低成本與快速交貨和高品質和切削面光滑。 最好的質量控制,出廠前100%檢測。 ...
  • Click here to send inquiry
    2014-11-25 07:29:54
  • 車削零件
    車削零件
    高精度,嚴格的交貨時間。 質量第一,服務第一。 我們致力於以合理的價格,優良的品質,交貨及時,優質的服務滿足客戶的嚴格要求。 我們建立與客戶長久的互惠關係的基礎。 世界級的質量和成本的有效成分。 嚴格的質量控制體系,包括過程檢查,每一個過程和最終檢驗。 高品質的熱和廉價的精密加工組件產品。 派送:貨到客戶。 售後服務:售後服務信息溝通。
  • Click here to send inquiry
    2014-11-25 07:29:35
  • CNC車床零部件
    CNC車床零部件
    電子零部件 優點: 1.檢查質量體系:通過production.Performs 100%全檢範圍內高度專業化。 用訓練有素的操作員2.關閉寬容的裝配工作。 3.組裝工藝:手工和半自動組裝設備,螺旋線圈插入,專門彈性體,粘合劑的過程,蝕刻,數控雕刻,使用玻璃珠或氧化鋁介質噴射能力。 4.定制的設計和規格都可以接受。 5.數控機加工組件是在標準以及自定義的規範來滿足客戶的要求。
  • Click here to send inquiry
    2014-11-25 07:29:19
  • 數控磨零件
    數控磨零件
    電子零部件 產品特點: 1.大多數我們的經驗積累,在不同的過程,並在不同的材料,因此,我們經常協助客戶做優化工作都在設計和降低成本。 2.使用的材料:根據客戶的要求。 3.表面處理:根據客戶的要求。 4.所有轉動部件會根據客戶的圖紙或樣品生產 5.良好的質量控制系統,以保持高品質和穩定性。 6.廣泛應用於電力設備,醫療器械,汽車,化工等行業。 7.良好的延展性和導電性。
  • Click here to send inquiry
    2014-11-25 07:29:06
1