language:

聯繫詳情
國家:
城市:
地址:
Click here to send inquiry
數控加工
產品目錄 » 數控加工
合計 8 產品類別 數控加工
展示: 30 項目

  • 數控機床零部件
    數控機床零部件
    高度讚賞你的任何詢問。 專業的經驗豐富的員工,產品保修,交貨及時,質量認證。 競爭力的價格,一流的服務 創新和自動化生產。 我們所有的產品都經過測試,你會100%滿意我們的產品。 歡迎使用我們的產品,我們將盡最大努力提供優良的服務為您服務! 可以加工與小的公差,精確的尺寸和光滑的表面。 在整個過程中嚴格的質量控制,從原材料到包裝。
  • Click here to send inquiry
    2014-11-25 07:25:48
  • 機械零部件
    機械零部件
    熱銷金屬精密加工件。 誠信,專業的服務。 部分是乾淨的,並準備使用點。 這是我們的榮幸為您服務,如果我們得到您的垂詢詳細的說明書及附圖中,我們將盡快提交我們的競爭報價。 我們一直在盡力為您提供具有競爭力的價格優質的產品。如果有任何要求,請不要猶豫與我們聯繫。 設計和改進,以滿足您的個性化需求。 極具競爭力的價格和快速的周轉時間。 良好的設備,精度高,速度快交貨時間。
  • Click here to send inquiry
    2014-11-25 07:25:37
  • CNC機加工零件
    CNC機加工零件
    我們的產品在五金,塑膠,電子電器,醫療器械,電信,汽車,機械主要用途,LED等,歡迎來圖紙來樣。 粗糙度通常被認為是高頻,測得的表面的短波長分量。 我公司專業生產及各類非標精密零件設計。 我們有非常高的生產能力,產品以高品質,有競爭力的價格。 我們的專業團隊可以產生你正在尋找的東西,請隨時與我們聯繫以獲取更多信息。
  • Click here to send inquiry
    2014-11-25 07:25:26
  • 數控加工零件
    數控加工零件
    提高硬度腐蝕,耐磨損及-抵抗力。 具有優良的尺寸精度。 最先進的測試設備,以確保質量。 為我們的客戶最好的服務是我們的責任。 提供生產設計,生產和技術服務,模具開發和加工等。 高品質和良好的性能,精確車床,以滿足您的要求 富經驗和良好的技術工程支持。 所有這些部件都suuplied為整個項目,包括材料,機械加工,表面處理,裝配,包裝和運輸。所以我們執政經驗和自信是你對完成項目可靠的供應商。
  • Click here to send inquiry
    2014-11-25 07:18:01
  • 數控機床部件
    數控機床部件
    提供高品質的產品,為我們的客戶是我們的使命。 非常高的產率保證生產成本低。 先進的生產設備。 先進的測試(檢查)措施。 保證可追溯性。 提高表面硬度,抗銹提高磨損抵抗力。 交付和服務,既預見和超越客戶的expecation。 CNC精密金屬加工件明亮的拋光光潔度。 質量方針:持續改進,逐步升級的一步。 高精度生產,高標準,嚴要求。
  • Click here to send inquiry
    2014-11-25 07:17:46
  • 定制的CNC機加工零件
    定制的CNC機加工零件
    1.優質高效,誠信經營,客戶至上,持續改進。 2.最快的速度響應,最適合的響應態度,最完美的服務計劃。 3.良好的知識來解決問題,響應,快速交貨時間。 4.團隊成員具有良好的英語和強大的技術。 5.同樣的價格更好的質量,同樣的一流的質量,服務更好,因為我們的經營宗旨。 6.非常高的生產速率保證,生產成本低。 7.附加價值,如創意創新。
  • Click here to send inquiry
    2014-11-25 07:17:37
  • 機械加工零部件
    機械加工零部件
    帶領部分設備 平行和扁平表面:0.02毫米 優點: 1.我們可以提供CNC加工,車床,銑床,鑽床,磨床,切割。 2.表面處理:拋光,鍍鋅,鍍鎳,鍍鉻,粉末塗料,電塗覆,浸塗,磷酸鹽塗層,陽極氧化,PVC粉末塗料,重鉻酸電鍍,遞減電鍍等 3.高級設備:數控車床,自動車床,沖壓設備和像鑽孔攻絲,拋光,研磨機等諸多輔助設備。 4.質量控制儀器:數字投影儀,洛氏硬度計,高度尺,數顯千分錶 ...
  • Click here to send inquiry
    2014-11-25 07:25:09
  • 定制機加工零件
    定制機加工零件
    Sloar檢查部位 產品規格: 1,嚴格的質量控制。 2.專業技術團隊。 3,交貨及時。 4.非標準的一部分。 售後服務: 1.我們相信,我們生產出來的產品一定會讓您滿意。 3.歡迎來問任何問題!我們將回答這個問題要問你仔細。 4,歡迎到我們公司參觀! 5.我們熱忱歡迎您的垂詢!
  • Click here to send inquiry
    2014-11-25 07:17:23
1