language:

聯繫詳情
國家: 阿富汗
城市: Taichung City 428
地址: No.111-4, Yonghe Rd., Daya Dist.
電話: +886-4-25606999
傳真: +886-4-25604631
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » Redden International Technology Co., Ltd.

翻轉翻轉拖鞋
Redden International Technology Co., Ltd.
產品目錄 » 翻轉翻轉拖鞋
合計 4 產品類別 翻轉翻轉拖鞋
展示: 30 項目

  • 丁字褲拖鞋
    丁字褲拖鞋
    人字拖 採用環保材料製成:EVA 尺寸:EU36-EU39 無毒,無增塑劑,安全品質 明亮的彩色系列與水鑽裝飾 防滑和人體工程學設計 鞋底增厚,設計更具選擇性 輕鬆讓您成為每個人的焦點 可水洗和防水,快速乾燥,以避免細菌 台灣製造 Societe Generate de Surveillance SA(SGS)合格 有多種顏色:桃/黑
  • Click here to send inquiry
    2018-10-17 08:21:49
  • 運動拖鞋
    運動拖鞋
    人字拖 為什麼商用夾腳會磨損腳並長時間佩戴? ☆鞋帶 穿著腳趾時,腳趾總會撿起來抓住鞋帶。不僅容易揉腳,特別是在拇指和第二指(在人的臉部內側)之間。長水泡。 MONZU三明治鑽石使用EVA作為材料,材料柔軟,不會引起摩擦引起的疼痛。 市售的鞋體由橡膠材料製成,拖鞋的扁平設計不能與腳底的曲率相匹配,並且沒有足夠的支撐力使腳和足弓區域不舒服並引起發炎。 MONZU三明治鑽石支撐為設計與足弓相 ...
  • Click here to send inquiry
    2018-10-17 08:21:37
  • 運動拖鞋
    運動拖鞋
    人字拖 男孩通過藍黑配色的英雄,勾勒出青春活力,女孩用黃色鞋帶裝飾,增加夾腳的亮點,整個EVA材質,是一種高彈性,環保,非有毒安全的​​材料,也強化了耐磨性的本質 採用環保材料製成:EVA 大小:#40-#44 無毒,無增塑劑,安全品質 防滑和人體工程學設計 減震材料輕巧,易於磨損和運行,沒有任何困難 可水洗和防水,快速乾燥,以避免細菌 台灣製造(麻省理工學院) Soc ...
  • Click here to send inquiry
    2018-10-17 08:21:23
  • 海灘拖鞋
    海灘拖鞋
    人字拖 採用環保材料製成:EVA 大小:#40-#44 無毒,無增塑劑,安全品質 防滑和人體工程學設計 減震材料輕巧,易於磨損和運行,沒有任何困難 可水洗和防水,快速乾燥,以避免細菌 台灣製造(麻省理工學院) Societe Generate de Surveillance SA(SGS)合格 丁字褲結構提供安全,舒適的合身。 雕刻EVA外底提供輕便的舒適性和牽引力。
  • Click here to send inquiry
    2018-10-17 08:21:12
1