language:

联系详情
国家: 阿富汗
城市: Taichung City 428
地址: No.111-4, Yonghe Rd., Daya Dist.
电话: +886-4-25606999
传真: +886-4-25604631
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » Redden International Technology Co., Ltd.

翻转翻转拖鞋
Redden International Technology Co., Ltd.
Product Catalog » 翻转翻转拖鞋
合计 4 产品类别 翻转翻转拖鞋
展示: 30 项目

  • 丁字裤拖鞋
    丁字裤拖鞋
    人字拖 采用环保材料制成:EVA 尺寸:EU36-EU39 无毒,无增塑剂,安全品质 明亮的彩色系列与水钻装饰 防滑和人体工程学设计 鞋底增厚,设计更具选择性 轻松让您成为每个人的焦点 可水洗和防水,快速干燥,以避免细菌 台湾制造 Societe Generate de Surveillance SA(SGS)合格 有多种颜色:桃/黑
  • Click here to send inquiry
    2018-10-17 08:21:49
  • 运动拖鞋
    运动拖鞋
    人字拖 为什么商用夹脚会磨损脚并长时间佩戴? ☆鞋带 穿着脚趾时,脚趾总会捡起来抓住鞋带。不仅容易揉脚,特别是在拇指和第二指(在人的脸部内侧)之间。长水泡。 MONZU三明治钻石使用EVA作为材料,材料柔软,不会引起摩擦引起的疼痛。 市售的鞋体由橡胶材料制成,拖鞋的扁平设计不能与脚底的曲率相匹配,并且没有足够的支撑力使脚和足弓区域不舒服并引起发炎。 MONZU三明治钻石支撑为设计与足弓相 ...
  • Click here to send inquiry
    2018-10-17 08:21:37
  • 运动拖鞋
    运动拖鞋
    人字拖 男孩通过蓝黑配色的英雄,勾勒出青春活力,女孩用黄色鞋带装饰,增加夹脚的亮点,整个EVA材质,是一种高弹性,环保,非有毒安全的​​材料,也强化了耐磨性的本质 采用环保材料制成:EVA 大小:#40-#44 无毒,无增塑剂,安全品质 防滑和人体工程学设计 减震材料轻巧,易于磨损和运行,没有任何困难 可水洗和防水,快速干燥,以避免细菌 台湾制造(麻省理工学院) Soc ...
  • Click here to send inquiry
    2018-10-17 08:21:23
  • 海滩拖鞋
    海滩拖鞋
    人字拖 采用环保材料制成:EVA 大小:#40-#44 无毒,无增塑剂,安全品质 防滑和人体工程学设计 减震材料轻巧,易于磨损和运行,没有任何困难 可水洗和防水,快速干燥,以避免细菌 台湾制造(麻省理工学院) Societe Generate de Surveillance SA(SGS)合格 丁字裤结构提供安全,舒适的合身。 雕刻EVA外底提供轻便的舒适性和牵引力。
  • Click here to send inquiry
    2018-10-17 08:21:12
1