language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: Taichung City 420
地址: No.401, Sanhe Rd., Fengyuan Dist.
電話: +886-4-25321058
傳真: +--
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » KID'S FAMILY INTERNATIONAL CO., LTD.

Introduction
KID'S FAMILY INTERNATIONAL CO., LTD.
KID'S FAMILY - 關於我們發現優質兒童玩具及產品的終極製造商,供應商和出口商!歡迎來到KID'S FAMILY,我們滿意的客戶家庭,敬業的製造商和快樂的孩子們!自1986年以來,我們一直在生產最優質的嬰兒玩具球,嬰兒遊戲帳篷,嬰兒滑梯,益智玩具和球池,並幫助世界各地的兒童享受無盡的樂趣!直接從我們台灣藝術私人工廠到您!讓KID'S FAMILY如此特別的原因是我們擁有並經營我們的私人生產線,該生產線24小時生產優質產品。我們利用先進的技術,在嚴格的安全和質量指導下運作,為您提供最終產品,不僅滿足,甚至超出您的最高期望!選擇KID家庭的七大關鍵理由:˙專業 - 我們的目標是通過為您提供優質產品,準時交貨和24小時客戶支持來建立互惠互利的關係。 ˙經驗 - 在過去的15年裡,我們一直與一些行業領先的企業密切合作,以極具競爭力的價格為他們提供一流的產品。 ˙專利設計 - 我們的設計專利在多個國家註冊,我們不斷努力更新我們的設計並根據行業需求進行調整。 ˙豐富 - 我們可以為您提供數百種不同的產品和設計,以滿足客戶的需求。 ˙靈活性 - 我們可以自信地為您提供OEM,ODM,定製或小型試訂單選項,以便您可以評估我們的高質量產品並做出明智的決定。 ˙創新 - 我們為您提供注塑成型,擠出成型和吹塑成型服務,以滿足您的所有需求。 ˙無與倫比的支持 - 選擇KID'S FAMILY意味著及時解決所有問題並享受高水平的客戶服務。畢竟,你是我們經商的原因!立即聯繫我們,了解有關KID'S FAMILY的更多信息!使命宣言:我們的使命是明確而簡單的。我們希望以最具競爭力的價格為您提供最優質的嬰兒玩具球,遊戲帳篷和益智兒童玩具。憑藉30多年的經驗,我們確切地知道如何製造,供應和出口優質兒童產品,並為您提供完美的客戶體驗。在建立誠實,互利和持久的業務關係方面,KID'S FAMILY是您明智的選擇!
其它信息
  • 網站: www.babyactivitytoy.com
新產品