language:

联系详情
国家: 台湾
城市: Nantou City 54066
地址: Industry South 6 Road
电话: +886-49-12344321
传真: +886-49-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » http://www.vinyl-ester-resin.com/

环氧树脂胶粘剂
http://www.vinyl-ester-resin.com/
Product Catalog » 环氧树脂胶粘剂
合计 4 产品类别 环氧树脂胶粘剂
展示: 30 项目

  • 海洋环氧胶
    海洋环氧胶
    具有优良的损伤,芯片和耐腐蚀性优良的耐候性。卓越的边缘覆盖。 具有高抗渗性能。 高比强度和良好的耐磨损性。 优良的粘结性,耐裂纹和风化,具有优良的光泽。 更高的储存稳定性。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-12 14:53:48
  • 水下环氧
    水下环氧
    它具有很强的初粘强度,干燥很快,良好的韧性和良好的硬度。良好的附着力和良好的机械性能。 光滑饱满涂膜硬度高。 出色的耐候性。 优良的耐化学性。不易受泛黄固化时。 展品相似的性质为标准环氧涂料。恶劣的天气才能使这个不适合户外使用。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-12 14:53:47
  • 海洋环氧树脂胶粘剂
    海洋环氧树脂胶粘剂
    SWANCOR 2215-A / B,被用于广泛的应用范围,包括原油输送,消防水管线,饮用水管,工业废物和海洋及近海应用。 强大的初始粘接强度。 干燥很快。 良好的韧性和良好的硬度。 良好的韧性和硬度。 室温固化,耐高温。 密封性能好。 无溶剂,没有治愈副产物。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-12 14:52:06
  • 环氧树脂胶粘剂
    环氧树脂胶粘剂
    SWANCOR 2213-A / B是双组分室温固化糊状胶粘剂。它显示了耐高温,可达100℃,一般化学品优异的性能。 SWANCOR 2213-A / B,被用于广泛的应用范围,包括原油输送,流线,消防供水管道,饮用水管,海水冷却系统,工业废物和海洋及近海应用。小包装搬运方便,这使用户能够准确地提供粘合剂的测定量以最小的浪费。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-12 14:52:05
1