language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: Taiwan(R.O.C.)
地址: New Taipei City
電話: +886-2-22000000
傳真: +886-2-21111111
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.zipper-sliders.com

拉鍊滑塊
www.zipper-sliders.com
產品目錄 » 拉鍊滑塊
合計 6 產品類別 拉鍊滑塊
展示: 30 項目

  • 拉鍊拉
    拉鍊拉
    我們提供很多的品牌或買方的標識車夫在市場上多年。私人勒貝爾或買方的標識,商標,這是僅供參考。不允許擅自複製。私人客戶的要求是值得歡迎的,中國共產黨能夠提供圖紙,模具和批量produciton服務。最小訂2萬件的要求和交貨時間:3週。好經驗和非昂貴的拉幫買家的推廣和產品的價值。
  • Click here to send inquiry
    2015-09-23 15:36:33
  • 光拉鍊
    光拉鍊
    夜光拉鍊頭 我們提供很多的品牌或買方的標識車夫在市場上多年。私人勒貝爾或買方的標識,商標,這是僅供參考。不允許擅自複製。私人客戶的要求是值得歡迎的,中國共產黨能夠提供圖紙,模具和批量produciton服務。最小訂2萬件的要求和交貨時間:3週。好經驗和非昂貴的拉幫買家的推廣和產品的價值。
  • Click here to send inquiry
    2015-09-23 15:36:16
  • 郵編車夫
    郵編車夫
    花式車夫 中共提供多種類型的市場超過30年的特殊車種零配件拉,根據買家的要求,不同的拉鍊拉開的發展可以用不同的材料如鋅/塑料。我們提供圖紙買家的批准,並需要10天左右的模具,然後我們可提供樣品進行審批。它對於大宗生產大約需要10天。最小訂貨量20000件請與交貨時間:2-3週的大貨生產。
  • Click here to send inquiry
    2015-09-23 15:35:52
  • 拉鍊車夫
    拉鍊車夫
    我們還可以提供塑料拉鍊拉頭,金屬拉鍊拉鍊頭,金屬件以及橡膠標籤。 高品質,優良的服務和有競爭力的價格 付款方式:T / T 交貨時間:10-25days證實後, 尺寸:任何尺寸繳費 顏色:金,油漆,鎳等 對於質量的匹配,強烈建議您使用相同的供應商拉鍊鏈,滑塊和不使用單獨的來源,以避免規範匹配不好。
  • Click here to send inquiry
    2015-09-23 15:34:45
  • 拉鍊頭
    拉鍊頭
    新繪畫:皮革感的繪畫 皮革感噴漆光滑,一等品 滑塊整理有很多的選擇,如電鍍(nikcle,抗銀,黑鎳和抗黃銅等),繪畫和冷繪畫等,這新的繪畫是一種新的選擇,它可以創建你的產品價值。最小訂單控管數量5000件/每色與交貨時間:2週,特種塗料成本高於常規。樣本可為您提供優質的批准。
  • Click here to send inquiry
    2015-09-23 15:35:18
  • 線拉鍊
    線拉鍊
    蹦極繩索 註冊屬於thebuyermaynot被複製 商標屬於買方不被允許進行複製,照片是對僅買方的參考。 我們製造各種各樣的各種應用組件。我們所有的組件都是客戶指定,請與我們聯繫,您的要求。 買方的自有品牌是值得歡迎的發展,模具成本可能是免費的,如果最初的訂單數量超過10萬個。起訂量:20000個是必要的,從USD250.00模具成本usd500.00受到形狀和功能
  • Click here to send inquiry
    2015-09-23 15:34:22
1