language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: 42048 Taiwan
地址: Taichung City
電話: +886-4-00000000
傳真: +886-4-00000000
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.wooden-bowl.com

木菜板
www.wooden-bowl.com
產品目錄 » 木菜板
合計 7 產品類別 木菜板
展示: 30 項目

  • 木製沙拉服務用具
    木製沙拉服務用具
    木製沙拉勺子和叉子 外形尺寸:長12“,14” 1.材料:橡膠木 2.顏色:天然 3.交貨時間 4.尺寸和設計可定制。 精美的掩飾和自然色,這對勺子和叉子的具有光滑的表面,可以輕鬆清潔和舒適的操控。簡單而裝飾的設計使得它突出出來,並帶來了一個優雅的風格表。非常適合處理食物,不會劃傷容器的精緻表面。
  • Click here to send inquiry
    2015-09-02 09:58:10
  • 木製沙拉用具
    木製沙拉用具
    外形尺寸:長12“,13”,14“ 1.材料:橡膠木 2.顏色:櫻桃色 3.交貨時間 4.尺寸和設計可定制。 這雙木服務器可能正是你需要完成你的沙拉集。長手柄的舒適和穩定的抓地力。餐具是強大的,但光照充足的工作。每組有一個平滑的表面,並掩蓋了美麗的櫻花塗料,它一定能夠恭維你的食物。
  • Click here to send inquiry
    2015-09-02 09:58:00
  • 木比薩板
    木比薩板
    PIZZA板 - 皂莢木 尺寸:直徑33CM長46CM 1.材質:金合歡屬 2.顏色:金合歡屬 3.高品質和有競爭力的價格。 4.尺寸和設計可定制。 這只是設計的比薩板從相思木材製成就能提升服務到它的食物的美感。有輕微質樸的感覺,表面光滑,這款主板已經塗有食品安全油,變得容易處理。這肯定會給其家庭的風格和溫暖的感覺。
  • Click here to send inquiry
    2015-09-02 09:57:53
  • 木製沙拉服務器
    木製沙拉服務器
    1.材料:橡膠木 2.顏色:天然或櫻桃或胡桃木 3.交貨時間 4.尺寸和設計可定制。 這些簡單而adorably設計沙拉西弗斯被以各種顏色,允許​​用戶以匹配沙拉碗組製成。每一組是不同的木紋圖案獨特的個體。在端部的孔可以用來懸掛和取得的用具是你廚具的一部分。
  • Click here to send inquiry
    2015-09-02 09:57:45
  • 木麵包板
    木麵包板
    麵包板 - 皂莢木 外形尺寸:長50厘米,寬17.5厘米 1.材質:金合歡屬 2.顏色:金合歡屬 3.高品質和有競爭力的價格。 4.Delivery時間。 5,尺寸和設計可定制。 6.產地:越南 帶出了麵包和奶酪!這個宏偉的麵包板可以作為你的食物支持。它被設計帶來簡潔性和風格,你的廚房和家庭。此板已被細砂紙打磨並且因此手感柔軟。掩蓋了食品安全的大衣和相思木材製成的。 我們提供的尺寸 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-09-02 09:57:31
  • 木充電器板
    木充電器板
    木充電器 - 自然 尺寸:直徑為10“,12”。 1.材料:橡膠木 2.顏色:天然 3,交貨準時。 4.尺寸和設計可定制。 完美木充電板為表的裝飾。他們去同樣搭配休閒餐具或優雅中國。我們的產品主要都來自橡膠木製作,一個養殖火種使其環保。每個產品都巧妙地加工,給它一個食品安全的塗層之前通過手工完成。這個簡單的充電器片一定能減輕你的表!
  • Click here to send inquiry
    2015-09-02 09:58:51
  • 圓形木板材
    圓形木板材
    外形尺寸:直徑10“,12” 1.材料:橡膠木 2.顏色:櫻桃色 3,交貨準時。 4.尺寸和設計可定制。 不需要當你美麗的手工木充電器板老餐墊。雖然他們可能看起來相似,每個充電器都是獨一無二的,掩蓋並提出食品安全。我們保證每一件產品的質量,並為他們提供了各種尺寸。他們將成為一個美好的,除了你的表的裝飾!
  • Click here to send inquiry
    2015-09-02 09:58:43
1