language:

联系详情
国家: 台湾
城市: Taiwan
地址: NO.23,LANE32,CHIAU-SHIAU STREET,BEITUN DISTRICT
电话: +886-4-22451222
传真: +886-4-22451333
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » SHEEN-FULL INTERNATIONAL CO.,LTD.

木胶
SHEEN-FULL INTERNATIONAL CO.,LTD.
Product Catalog » 木胶
合计 4 产品类别 木胶
展示: 30 项目

  • PVA WITE胶
    PVA WITE胶
    5.5毫升白胶 也称为木胶/ PVA白色粘合剂。 水性,安全,聚醋酸乙烯酯基粘合剂具有很好的性能特别适用于木材和纸。 广泛用于木材,纸张,织物和工艺品的粘接。 已通过欧洲EN71和美国ASTM-4236和F963标准。 快干。 干膜透明清​​晰。 用温水洗掉。 未开封的包装中,在阴凉干燥存放地点。 质量好的文具胶水价格具有竞争力。 不同的套餐,根据买方的设计。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-09 03:05:09
  • 白色木胶
    白色木胶
    300毫升白胶 原产地:台湾。 包装可定做。 高品质和合理的价格。 完美的家居维修,工艺和学校项目。 储存于阴凉,干燥,通风的地方。 白色液体,干燥速度快,清晰。 无毒,符合ASTM D4236,F963和EN71。 各种规模和各种套餐。 保存和运输非危险品。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-09 03:04:25
  • 白色胶工艺
    白色胶工艺
    百毫升白胶 工艺品及固定白胶。 白色粘性液体。 非常适合家庭DIY项目,学校艺术项目,手工业和家庭的维护和修理。 无毒,环保,耐水洗。快干,高强度和长粘接效果不易燃,易爆物品,运输方便,无风险。 定制设计也可以被接受。 直接与制造商处理。 提示交货时间,最好的质量。 库存产品在阴凉干燥的仓库。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-09 03:04:19
  • 白胶
    白胶
    35毫升白胶 - 盒30件 原产地:台湾。 Box在自己的品牌desinged按客户。 水基PVA液体粘合剂。 使用方便,无毒和清理水。 方便使用和运输。 符合ASTM D4236,F963和EN71的调节。 良好的服务和快速交货。 理想的剪贴簿,儿童工艺品,学校项目,木工。 厂商直销竞争力的价格。 良好的粘合到各种各样的基材。 无害,无味耐水洗,稳定。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-09 03:04:11
1