language:

联系详情
国家: 台湾
城市: TAIWAN (R.O.C.)
地址: CHANG HUA HSIEN
电话: +886-4-0000000
传真: +886-4-0000000
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.fasteningtape.com

紧固带
www.fasteningtape.com
Product Catalog » 紧固带
合计 4 产品类别 紧固带
展示: 30 项目

  • 魔术贴钩环
    魔术贴钩环
    材质:尼龙 颜色:黑色 规格:50mm粘扣带钩环 38毫米,30mm的25mm的20毫米,16毫米可以选择。 长度:指定可供客户选择。 尺寸和设计可定制。 最小起订量:1000个 产地:台湾 扎带,书的关系,自己动手做小包装,眼镜绳,各种表箍及配件体育用品。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-10 16:22:08
  • 魔术贴粘合点
    魔术贴粘合点
    材质:尼龙/热熔胶 颜色:米色。 (根据您的需要。) 尺寸:20mm粘扣带钩环 尺寸和设计可定制。 黄色离型纸可以选择。 可选单一的规范。 (如:所有的钩或环) REACH法规的检测试验。 产地:台湾 使用文具,箱包,包装材料相关的日常生活等。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-10 16:21:56
  • 魔术贴点
    魔术贴点
    材质:尼龙/热熔胶 颜色:黑色。另一种白色的颜色可以选择 尺寸:15毫米魔术贴循环。可根据客户需要 可用于钩魔术贴和联合国环。 保存期限:1年 腌制:放置在阴凉处。 可以用魔术贴钩或发带使用。 透明离型纸可以选择。 产地:台湾 粘接前,必须先清洗一部分。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-10 16:21:48
  • 模切不干胶
    模切不干胶
    材质:尼龙/热熔胶 颜色:黑色 规格:40mm钩魔术贴粘合。 尺寸和设计可定制。 可以用魔术贴循环或非循环。 有效期:一年。 腌制:禁止放置高温,潮湿的环境中。 产地:台湾 它可用于在寿命相对每日给按钮和,运动鞋,医疗仪器,室内装饰,汽车用品等
  • Click here to send inquiry
    2016-03-10 16:21:37
1