language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: New Taipei City
地址: Sanchong Dist
電話: +886-2-12344321
傳真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.hotrunnersupplier.com

閥針式熱流道
www.hotrunnersupplier.com
產品目錄 » 閥針式熱流道
合計 4 產品類別 閥針式熱流道
展示: 30 項目

  • 注塑蓋茨
    注塑蓋茨
    高溫塑料或顏色變化的部分,如PET,PBT,玻璃纖維 產品特點: 1.無洩漏噴嘴。 2.良好的隔離在尖端和噴嘴體。 3.在PET瓶坯好。 應用: PET瓶坯。 起源: 台灣製造。 交貨: 14〜21天以後收到的訂單。
  • Click here to send inquiry
    2016-04-07 06:13:41
  • 模澆口
    模澆口
    產品特點: 這些系列熱嘴是為單腔或多腔由安通閥門的發展。這些系列都非常適合與玻璃纖維和高可靠性的樹脂,由於合金金屬襯套。 1.非常適合與玻璃纖維的樹脂。 2.可有不同的樹脂不同等級的鋼材。 3.有不同的噴嘴尺寸,以產品相匹配。 4.非常易於維護的系統,甚至改變了布什。 應用: 幾乎所有的產品都可以使用該系列噴頭。 起源: 台灣製造。 交貨: 7〜15天后收到訂單。
  • Click here to send inquiry
    2016-04-07 06:13:30
  • 門注塑
    門注塑
    產品特點: 這些系列熱嘴是一個閥門門系統,適用於單腔或多腔。該系列是Anntong最可靠的熱流道系統,可以有廣泛的成型窗口。隨著大閥門的控制性能,它具有很大的表面質量和平板閘閥標誌。 1.寬範圍的各種尤其是對大型產品的產品和。 2.大閥門的控制性能 3.具有很大的表面質量和平板閘閥標誌。 4.順序閥門控制卓越的性能,消除焊接線。 應用: 汽車零部件和大尺寸產品。 起源: 台灣製造。 交 ...
  • Click here to send inquiry
    2016-04-07 06:13:17
  • 注塑亞軍
    注塑亞軍
    產品特點: 這些系列熱噴嘴類似於NL-SVD系列和無保溫夾套。通過簡單的歧管設計,閥由布什固定在熱噴嘴在閥門控制和高產品表面質量卓越的性能。 1.寬範圍的各種特別是對透明或白色的產品的產品和。 2.大閥門的控制性能 3.需要注意的剪切敏感的樹脂。 4.順序閥門控制卓越的性能有高品質的產品。 應用: 透明或白色的產品和大尺寸產品。 起源: 台灣製造。 交貨: 7〜15天后收到訂單。
  • Click here to send inquiry
    2016-04-07 06:13:03
1