language:

联系详情
国家: 台湾
城市: New Taipei City
地址: Sanchong Dist
电话: +886-2-12344321
传真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.hotrunnersupplier.com

阀针式热流道
www.hotrunnersupplier.com
Product Catalog » 阀针式热流道
合计 4 产品类别 阀针式热流道
展示: 30 项目

  • 注塑盖茨
    注塑盖茨
    高温塑料或颜色变化的部分,如PET,PBT,玻璃纤维 产品特点: 1.无泄漏喷嘴。 2.良好的隔离在尖端和喷嘴体。 3.在PET瓶坯好。 应用: PET瓶坯。 起源: 台湾制造。 交货: 14〜21天以后收到的订单。
  • Click here to send inquiry
    2016-04-07 06:13:41
  • 模浇口
    模浇口
    产品特点: 这些系列热嘴是为单腔或多腔由安通阀门的发展。这些系列都非常适合与玻璃纤维和高可靠性的树脂,由于合金金属衬套。 1.非常适合与玻璃纤维的树脂。 2.可有不同的树脂不同等级的钢材。 3.有不同的喷嘴尺寸,以产品相匹配。 4.非常易于维护的系统,甚至改变了布什。 应用: 几乎所有的产品都可以使用该系列喷头。 起源: 台湾制造。 交货: 7〜15天后收到订单。
  • Click here to send inquiry
    2016-04-07 06:13:30
  • 门注塑
    门注塑
    产品特点: 这些系列热嘴是一个阀门门系统,适用于单腔或多腔。该系列是Anntong最可靠的热流道系统,可以有广泛的成型窗口。随着大阀门的控制性能,它具有很大的表面质量和平板闸阀标志。 1.宽范围的各种尤其是对大型产品的产品和。 2.大阀门的控制性能 3.具有很大的表面质量和平板闸阀标志。 4.顺序阀门控制卓越的性能,消除焊接线。 应用: 汽车零部件和大尺寸产品。 起源: 台湾制造。 交 ...
  • Click here to send inquiry
    2016-04-07 06:13:17
  • 注塑亚军
    注塑亚军
    产品特点: 这些系列热喷嘴类似于NL-SVD系列和无保温夹套。通过简单的歧管设计,阀由布什固定在热喷嘴在阀门控制和高产品表面质量卓越的性能。 1.宽范围的各种特别是对透明或白色的产品的产品和。 2.大阀门的控制性能 3.需要注意的剪切敏感的树脂。 4.顺序阀门控制卓越的性能有高品质的产品。 应用: 透明或白色的产品和大尺寸产品。 起源: 台湾制造。 交货: 7〜15天后收到订单。
  • Click here to send inquiry
    2016-04-07 06:13:03
1