language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: Taichung 408
地址: Industrial Park
電話: +886-4-12344321
傳真: +886-4-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.tirepressuresensor.org

TPMS傳感器
www.tirepressuresensor.org
產品目錄 » TPMS傳感器
合計 4 產品類別 TPMS傳感器
展示: 30 項目

  • 輪胎壓力傳感器工具
    輪胎壓力傳感器工具
    技術指標 1.保證質量,交貨快捷。 2.重量輕的傳感器都配備了長壽命電池塔迪蘭。 3.使用的電池為軍事規格。 4.耐用的傳感器。 ORO科技有限公司是一家專業公司,開發各種高品質的TPMS傳感器。 ORO TECH獲得認證,並獲得了無數的獎項。與同等質量的OE原TPMS傳感器取得ORO TECH TP​​MS,你現在可以有相同的質量;信息和保護OE的一個TPMS系統級。隨著ORO TPM ...
  • Click here to send inquiry
    2015-12-31 10:30:29
  • TPMS傳感器套件
    TPMS傳感器套件
    技術指標 1.高品質的批發價格。 2.保證質量,交貨快捷。 接受3.試用訂單。 4.各種尺寸和設計是可用的。 5.根據您的需求定制產品的開發。
  • Click here to send inquiry
    2015-12-31 10:30:20
  • TPMS傳感器工具
    TPMS傳感器工具
    技術指標 1.無線TPMS和品質支持。 2.三種功能。 3.監測吸盤安裝。 4.可靠的無線信號的傳輸。 輪胎壓力傳感器利用先進的電子狀態,以幫助提供安全和節省燃油的司機。在ORO技術,我們只使用最好的IC電路板和電子,以幫助​​確保多年安全使用的。採用軍工級,鋰離子電池(起搏器所用的同一種),我們努力了很多年,英里提供可靠的使用。
  • Click here to send inquiry
    2015-12-31 10:30:07
  • TPMS傳感器
    TPMS傳感器
    技術指標 專業汽車電子TPMS傳感器,具有4個內部傳感器。 1.卓越的客戶服務。 2.競爭力的價格。 3.安全。 4.外部傳感器適用於輪輞。 5,交貨及時。 6.傳感器電池是可以改變的。
  • Click here to send inquiry
    2015-12-31 10:29:56
1