language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: Taichung City
地址: Shengang Dist
電話: +886-2-12344321
傳真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.wet-wipes.org

廁所清新劑
www.wet-wipes.org
產品目錄 » 廁所清新劑
合計 4 產品類別 廁所清新劑
展示: 30 項目

  • 全自動坐便器空氣清新劑
    全自動坐便器空氣清新劑
    產品特點: 1,該器件含有固體清香,防異味的元素,高濃度的洗滌劑。他們預先溶解在專利的車廂很快達到飽和,每個沖洗。發行量是水入口和出口,可以均勻地控制香水和清潔劑的濃度為500次刷新了區域之間。 從每個隔室(香味劑和洗滌劑)2。每個釋放體積約為其飽和量的十分之一,所以它是非常快的,再次達到飽和時淡水注入室中。用戶很難識別刷新之間的色差,不斷聞到香味。 3,獨特的自然香氣可與水直接。特殊材料 ...
  • Click here to send inquiry
    2014-07-31 01:40:08
  • 最好的廁所空氣清新劑
    最好的廁所空氣清新劑
    結構說明: 高效潔廁劑和空氣清新劑分別填補。每個貨架本身有個別入口和出口。香味劑和洗滌劑的釋放體積通過的入口和出口之間的水位控制。只有定性和定量的釋放,當你沖洗馬桶。 1.Shelf生活=總飽和量/發行量為每次沖水 顏色和劑量=發行量2.Concentration
  • Click here to send inquiry
    2014-07-31 01:40:01
  • 最好的廁所清新劑
    最好的廁所清新劑
    使用方法: 1,將衣架插入裝置,以確保水的水箱將覆蓋在設備進氣孔。 (可以使用擴展棒更深水箱) 2,折疊裝置的L形,並掛裝置在水箱的內部角落。 3,飲水機鞦韆輕輕在水中,讓氣泡出來。
  • Click here to send inquiry
    2014-07-31 01:39:18
  • 廁所清新劑滴
    廁所清新劑滴
    懸掛的位置是: 1.Suit每式便器水箱。 斷開點的連接,以形成一衣架懸掛裝置上水箱的壁,並與該標籤用於覆蓋入口和出口,把它粘。 2.No手臟的時候丟棄。 3,環境友好型和緊湊型裝置可以控制甚至劑量和放卷創建一個清潔,芬芳的環境,這是成本的節約。 4.In清新的香氣和乾淨的環境,中間是遠遠超過只是在豪華的廁所設施更舒適。
  • Click here to send inquiry
    2014-07-31 01:38:27
1