language:

联系详情
国家: 台湾
城市: Taichung City
地址: Shengang Dist
电话: +886-2-12344321
传真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.wet-wipes.org

厕所清新剂
www.wet-wipes.org
Product Catalog » 厕所清新剂
合计 4 产品类别 厕所清新剂
展示: 30 项目

  • 全自动坐便器空气清新剂
    全自动坐便器空气清新剂
    产品特点: 1,该器件含有固体清香,防异味的元素,高浓度的洗涤剂。他们预先溶解在专利的车厢很快达到饱和,每个冲洗。发行量是水入口和出口,可以均匀地控制香水和清洁剂的浓度为500次刷新了区域之间。 从每个隔室(香味剂和洗涤剂)2。每个释放体积约为其饱和量的十分之一,所以它是非常快的,再次达到饱和时淡水注入室中。用户很难识别刷新之间的色差,不断闻到香味。 3,独特的自然香气可与水直接。特殊材料 ...
  • Click here to send inquiry
    2014-07-31 01:40:08
  • 最好的厕所空气清新剂
    最好的厕所空气清新剂
    结构说明: 高效洁厕剂和空气清新剂分别填补。每个货架本身有个别入口和出口。香味剂和洗涤剂的释放体积通过的入口和出口之间的水位控制。只有定性和定量的释放,当你冲洗马桶。 1.Shelf生活=总饱和量/发行量为每次冲水 颜色和剂量=发行量2.Concentration
  • Click here to send inquiry
    2014-07-31 01:40:01
  • 最好的厕所清新剂
    最好的厕所清新剂
    使用方法: 1,将衣架插入装置,以确保水的水箱将覆盖在设备进气孔。 (可以使用扩展棒更深水箱) 2,折叠装置的L形,并挂装置在水箱的内部角落。 3,饮水机秋千轻轻在水中,让气泡出来。
  • Click here to send inquiry
    2014-07-31 01:39:18
  • 厕所清新剂滴
    厕所清新剂滴
    悬挂的位置是: 1.Suit每式便器水箱。 断开点的连接,以形成一衣架悬挂装置上水箱的壁,并与该标签用于覆盖入口和出口,把它粘。 2.No手脏的时候丢弃。 3,环境友好型和紧凑型装置可以控制甚至剂量和放卷创建一个清洁,芬芳的环境,这是成本的节约。 4.In清新的香气和干净的环境,中间是远远超过只是在豪华的厕所设施更舒适。
  • Click here to send inquiry
    2014-07-31 01:38:27
1