language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: Taichung 408
地址: Industrial Park
電話: +886-4-12344321
傳真: +886-4-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.tirepressuresensor.org

輪胎壓力傳感器
www.tirepressuresensor.org
產品目錄 » 輪胎壓力傳感器
合計 4 產品類別 輪胎壓力傳感器
展示: 30 項目

  • 汽車輪胎壓力傳感器
    汽車輪胎壓力傳感器
    技術指標 1.原廠優質配件。 2.競爭力的價格。 3.優秀的客戶服務。 4.內部安裝的傳感器的無內胎輪胎。 5.鋁合金閥符合國際標準。 6.可靠耐用,能夠在高轉速工作。 7. CE和FCC認證。
  • Click here to send inquiry
    2015-12-31 10:26:35
  • 胎壓監測傳感器
    胎壓監測傳感器
    技術指標 1.高品質。 2.廠家直銷價格。 3,優良的服務。 4.高客戶滿意度。 5,重量輕的傳感器配有長壽命電池。 ORO TECH TP​​MS傳感器可以是也為100%,以取代操作環境的TPMS傳感器當電池是FF或破裂,並且也可以設置由下述的OE的TPMS再學習過程沒有問題。請注意,在TPMS傳感器應當由有資格的輪胎技術人員誰有權訪問的輪胎平衡機進行安裝。安全駕駛ORO TPMS。
  • Click here to send inquiry
    2015-12-31 10:26:16
  • 胎壓監測傳感器
    胎壓監測傳感器
    技術指標 1.高品質和有競爭力的價格。 2.高強度測試,保證性能穩定。 3.傳感器電池壽命超過3年。 4.我們可以開發和測試新的產品,以滿足您的需求。
  • Click here to send inquiry
    2015-12-31 10:30:58
  • 輪胎氣壓傳感器
    輪胎氣壓傳感器
    技術指標 1.無線傳輸技術,易於安裝。 2.無需要同時轉動輪胎更換傳感器。 3.新的長壽命電池。 4.上下限報警值可以手動設置。 5.耐用,防水和防振動傳感器。 6.廣視角液晶屏讓你監控每個輪胎的壓力和溫度的實時性。 我公司專業生產和出口汽車零部件,如電噴系統;點火線圈;噴油器; ABS傳感器;節氣門總成;爆震傳感器;偏心軸傳感器;曲軸傳感器;空氣流量計;齒輪傳感器;油門傳感器;壓力傳感 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-12-31 10:25:24
1