language:

联系详情
国家: 台湾
城市: Taichung 408
地址: Industrial Park
电话: +886-4-12344321
传真: +886-4-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.tirepressuresensor.org

轮胎压力传感器
www.tirepressuresensor.org
Product Catalog » 轮胎压力传感器
合计 4 产品类别 轮胎压力传感器
展示: 30 项目

  • 汽车轮胎压力传感器
    汽车轮胎压力传感器
    技术指标 1.原厂优质配件。 2.竞争力的价格。 3.优秀的客户服务。 4.内部安装的传感器的无内胎轮胎。 5.铝合金阀符合国际标准。 6.可靠耐用,能够在高转速工作。 7. CE和FCC认证。
  • Click here to send inquiry
    2015-12-31 10:26:35
  • 胎压监测传感器
    胎压监测传感器
    技术指标 1.高品质。 2.厂家直销价格。 3,优良的服务。 4.高客户满意度。 5,重量轻的传感器配有长寿命电池。 ORO TECH TP​​MS传感器可以是也为100%,以取代操作环境的TPMS传感器当电池是FF或破裂,并且也可以设置由下述的OE的TPMS再学习过程没有问题。请注意,在TPMS传感器应当由有资格的轮胎技术人员谁有权访问的轮胎平衡机进行安装。安全驾驶ORO TPMS。
  • Click here to send inquiry
    2015-12-31 10:26:16
  • 胎压监测传感器
    胎压监测传感器
    技术指标 1.高品质和有竞争力的价格。 2.高强度测试,保证性能稳定。 3.传感器电池寿命超过3年。 4.我们可以开发和测试新的产品,以满足您的需求。
  • Click here to send inquiry
    2015-12-31 10:30:58
  • 轮胎气压传感器
    轮胎气压传感器
    技术指标 1.无线传输技术,易于安装。 2.无需要同时转动轮胎更换传感器。 3.新的长寿命电池。 4.上下限报警值可以手动设置。 5.耐用,防水和防振动传感器。 6.广视角液晶屏让你监控每个轮胎的压力和温度的实时性。 我公司专业生产和出口汽车零部件,如电喷系统;点火线圈;喷油器; ABS传感器;节气门总成;爆震传感器;偏心轴传感器;曲轴传感器;空气流量计;齿轮传感器;油门传感器;压力传感 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-12-31 10:25:24
1