language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: Miaoli County 350
地址: No.2, Aly. 18, Ln. 333, Zhongzheng Rd., Zhunan Township
電話: +886-37-466060
傳真: +886-37-460345
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » TEKA Technology Co., Ltd.

Introduction
TEKA Technology Co., Ltd.
我們在深圳和河南設有工廠。台灣和深圳銷售中心,成立於2004年12月1日,資金320萬美元,現有員工600人,年營業額4500萬美元。自成立以來,品牌,技術,創新和領導一直是戰略。在過去的幾年裡,TEKA已成為開關電源,LED驅動電源,消費類電子產品充電器(USB充電器,QC 2.0,QC 3.0,Type-C,快速充電器),車載充電器,智能充電器等領先的研發製造商。室內照明電源。 TEKA在中國,日本和韓國設有研發基地,在中國大陸和香港設有製造和物流基地。 TEKA的產品已出口到北美,南美,歐盟,中東,澳大利亞,日本,台灣和韓國以及世界各地的其他地區和國家。 TEKA倡導“節能,環保,高品質”的理念,打造TEKA品牌。同時,TEKA接受OEM和ODM服務,不斷為全球市場提供能源之星,長壽命和高效率標準的電源產品。 TEKA佔地面積超過5000平方米,建立了研發中心。我們的研發團隊擁有多名工程師,其中5名是高級工程師,在電源行業擁有超過10年的經驗。 TEKA目前擁有30名QC員工,負責質量控制,工廠擁有先進的生產設備,如SMT機,波峰焊機,回流焊機,自動老化室,專業自動測試機和各種可靠性測試設備,確保我們的月產能為5000,000pcs。 TEKA在研發團隊方面投入了大量精力,在LED驅動器市場取得了巨大成就。現在,TEKA擁有全球最低功率和最高PF的燈電源。 TEKA設計了多種形狀的電源並獲得了專利。我們自己設計的產品包括開關電源系列,可轉換插頭電源系列,USB充電器系列和LED驅動器系列(如檯燈系列,燈泡系列和室內照明系列)。我們所有的產品都通過了相關證書,如UL,CUL,ETL,GS,CE,FCC,PSE,BSMI,CB,C-Tick,KC,SAA,RCM和CCC等。而TEKA是能源之星,CEC ,MEPS,ERP,EMC,CSA。我們公司還獲得了ISO 9001:2008證書。我們的證書包括60950,60065,61558,61347,60335標準。值得一提的是,TEKA一直與眾多知名企業合作,如美國沃爾瑪,百思買,好市多,創維,飛利浦,TCL,LG,家得寶,松下,同誌社,日本秋月電子等。
其它信息
  • 網站: www.bestelectricaladapters.com
新產品