language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: New Taipei City 221
地址: No.54, Da’an St., Xizhi Dist.
電話: +886-2-86477188
傳真: +886-2-86478856
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » Han Friend Co.Ltd.

昇華傳熱
Han Friend Co.Ltd.
產品目錄 » 昇華傳熱
合計 4 產品類別 昇華傳熱
展示: 30 項目

  • 染料昇華織物印花
    染料昇華織物印花
    由於數字紡織品印花的快速發展,染料昇華油墨在織物上的數字噴墨印花中變得越來越流行。 昇華印刷工藝填補了促銷印刷市場中許多獨特的利基,是織物印花的理想選擇。
  • Click here to send inquiry
    2019-01-07 08:11:05
  • 染料昇華織物
    染料昇華織物
    為了將圖像從紙張轉移到基板,需要熱壓過程,該過程是時間,溫度和壓力的組合。熱壓應用這種特殊組合,其可以根據基材而變化,以將分子水平的昇華染料轉移到基材中。昇華過程是一種幾乎永久的高分辨率全彩色印刷品。因為染料被注入到基材中,而不是在局部水平施加,所以在正常條件下印刷品不會從基材上破裂,褪色或剝落
  • Click here to send inquiry
    2019-01-07 08:10:56
  • 昇華印花面料
    昇華印花面料
    昇華生產技術是一種簡單的化學過程。當昇華油墨加熱到380°F以上時,它們變成氣體並與基材形成永久性粘合。 昇華印刷工藝可根據需要創建定制和個性化的全彩色產品。生成優質的全彩色,照片質量的圖像,不會破裂,剝離或沖洗掉基材。
  • Click here to send inquiry
    2019-01-07 08:10:50
  • 染料昇華熱轉印
    染料昇華熱轉印
    昇華印刷(也稱為染料昇華印刷)可以精美地再現照片。它利用熱量蒸發墨水,將墨水從轉印紙轉移到基材上。這種熱量來自由許多小元素組成的打印頭。每一個的溫度是可控的,更多的熱量導致更大的油墨轉移和更強烈的顏色。與溶劑印刷不同,染料昇華印刷產生連續色調圖像,使其特別適用於織物圖形。
  • Click here to send inquiry
    2019-01-07 08:10:42
1