language:

联系详情
国家: 台湾
城市: New Taipei City 221
地址: No.54, Da’an St., Xizhi Dist.
电话: +886-2-86477188
传真: +886-2-86478856
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » Han Friend Co.Ltd.

升华传热
Han Friend Co.Ltd.
Product Catalog » 升华传热
合计 4 产品类别 升华传热
展示: 30 项目

  • 染料升华织物印花
    染料升华织物印花
    由于数字纺织品印花的快速发展,染料升华油墨在织物上的数字喷墨印花中变得越来越流行。 升华印刷工艺填补了促销印刷市场中许多独特的利基,是织物印花的理想选择。
  • Click here to send inquiry
    2019-01-07 08:11:05
  • 染料升华织物
    染料升华织物
    为了将图像从纸张转移到基板,需要热压过程,该过程是时间,温度和压力的组合。热压应用这种特殊组合,其可以根据基材而变化,以将分子水平的升华染料转移到基材中。升华过程是一种几乎永久的高分辨率全彩色印刷品。因为染料被注入到基材中,而不是在局部水平施加,所以在正常条件下印刷品不会从基材上破裂,褪色或剥落
  • Click here to send inquiry
    2019-01-07 08:10:56
  • 升华印花面料
    升华印花面料
    升华生产技术是一种简单的化学过程。当升华油墨加热到380°F以上时,它们变成气体并与基材形成永久性粘合。 升华印刷工艺可根据需要创建定制和个性化的全彩色产品。生成优质的全彩色,照片质量的图像,不会破裂,剥离或冲洗掉基材。
  • Click here to send inquiry
    2019-01-07 08:10:50
  • 染料升华热转印
    染料升华热转印
    升华印刷(也称为染料升华印刷)可以精美地再现照片。它利用热量蒸发墨水,将墨水从转印纸转移到基材上。这种热量来自由许多小元素组成的打印头。每一个的温度是可控的,更多的热量导致更大的油墨转移和更强烈的颜色。与溶剂印刷不同,染料升华印刷产生连续色调图像,使其特别适用于织物图形。
  • Click here to send inquiry
    2019-01-07 08:10:42
1