language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: New Taipei City 221
地址: Xizhi Dist.
電話: +886-2-12344321
傳真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.bloodcollectiontubes.net

不銹鋼管
www.bloodcollectiontubes.net
產品目錄 » 不銹鋼管
合計 6 產品類別 不銹鋼管
展示: 30 項目

  • 不銹鋼管真空採血管
    不銹鋼管真空採血管
    醫療用PET和玻璃凝膠及凝塊活化劑管 該管是用於臨床生化和免疫學。 產品規格: 真空採血管的血液管 高品質,有競爭力的價格 噴射表面上的凝結劑的血清分離管內 帽的顏色標識不同的使用 CE和ISO批准 注:反轉管,激活凝血;讓離心10分鐘,然後靜置20〜30分鐘。如果冷凍血清是必需的,倒出血清裝入塑料瓶中,並凍結。不要冷凍真空採血管。
  • Click here to send inquiry
    2014-07-19 02:32:41
  • 凝膠凝塊活化劑管
    凝膠凝塊活化劑管
    凝膠和凝塊活化劑管用於血清生物化學,免疫學和藥物測試等,有均勻噴灑在表面上的凝結劑在管內,這將極大地縮短凝血時間。由於進口分離膠是純物質,在物理化學性質非常穩定,它能夠很好地經受高溫使凝膠會保持在儲存和運輸過程中的穩定狀態。凝膠以及離心得到完全分離血清纖維蛋白的細胞就像一個屏障,從而有效地防止了血清和細胞之間的物質交換後凝固。血清收集率提高,將獲得高質量的血清,因此它涉及到更真實的測試結果 ...
  • Click here to send inquiry
    2014-07-19 02:32:33
  • 血清分離管
    血清分離管
    不銹鋼管也被稱為凝膠和凝塊活化劑管。蓋顏色為黃色。 它用於收集和生化檢查中保持的血液檢體。 材料:玻璃和PET 常用規格:13 * 75mm產品,13 * 100MM,16 * 100MM 採血量:110毫升 保持血清穩定超過48小時, 可以直接用在取樣分析儀。
  • Click here to send inquiry
    2014-07-19 02:32:27
  • 不銹鋼真空採血管
    不銹鋼真空採血管
    它含有一種惰性屏障凝膠,是目前在管的底部。在離心過程中阻擋凝膠向上移動到血清凝塊界面,在那裡形成一個穩定的屏障由纖維蛋白和細胞中分離出血清。 標本類型:血清。 帽顏色:黃色。 材質:玻璃/ PET。 添加劑:凝膠和凝塊活化劑 產品規格:13 * 75mm產品tube/13 * 100MM tube/16 * 100MM管 我們還可以提 ...
  • Click here to send inquiry
    2014-07-19 02:32:19
  • 黃河頂管血
    黃河頂管血
    管適用於血清生化試驗,免疫試驗和藥物試驗等。內部的牆壁都塗有促凝血其中,縮短凝血時間顯著。使用導入的分離膠,以防止在血清中的蛋白質從密合性和保持穩定的狀態。在離心分離凝膠固化並形成阻擋的血清血紅細胞中分離並阻止它們之間的物質交換。從而獲得高質量的血清。
  • Click here to send inquiry
    2014-07-19 02:32:13
  • 血清分離管
    血清分離管
    不銹鋼管用於臨床生化和免疫學。管內壁經過特殊處理,以防止粘連和溶血。管內有一個屏障凝膠出現在底部,這是一個純粹的物質,在物理和化學特性非常穩定。高耐溫特性的勢壘凝膠不會改變裡面所有。離心後,將屏障可有效地從血纖維蛋白和細胞分離血清,同時防止血細胞和血清之間的物質交換。因此,它可以使生化特性和血清不變的化學成分很長一段時間。血清,也可以直接從收集管中,無需轉移到另一個容器中吸出。
  • Click here to send inquiry
    2014-07-19 02:32:05
1