language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: Taoyuan County
地址: Pingjhen City
電話: +886-3-12344321
傳真: +886-3-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.stainlesssteelwirerod.com

方眼
www.stainlesssteelwirerod.com
產品目錄 » 方眼
合計 4 產品類別 方眼
展示: 30 項目

  • 方鋼絲
    方鋼絲
    先進的壓延機,採用電腦控制任意切割長度鍛造工藝,也有扁線,方線。 目的如下:精密彈簧鋼圈文胸,自動雨刷,活塞環等。 良好的韌性和彈性,耐腐蝕性。 優異的直線度。 步驟:延壓成型。 這是一個完美的生產工藝和嚴格的質量控制體系,我們的優勢之一。我們的目標是----質量是企業的生命,信譽是發展的基石。 價格是另外一個優勢,我們可以在高品質的產品保證提供給我們的客戶競爭力的價格。 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-05-07 17:47:58
  • 方形不銹鋼絲
    方形不銹鋼絲
    先進的壓延機,採用電腦控制任意切割長度鍛造工藝,也有扁線,方線。 目的如下:精密彈簧鋼圈文胸,自動雨刷,活塞環等。 產品優點: 1,強度高。耐腐蝕,抗老化,耐熱等特點。 2,優異的耐腐蝕性。 3,耐高溫性好。 4,優秀的軸承。 5,良好的散熱性能 6,酸,鹼不錯。 應用範圍: 設備:飛機,輪船,自行車,摩托車,汽車,醫療,化學,物理,錨,武器等。
  • Click here to send inquiry
    2015-05-07 17:47:35
  • 不銹鋼方眼
    不銹鋼方眼
    先進的壓延機,採用電腦控制任意切割長度鍛造工藝,也有扁線,方線。 目的如下:精密彈簧鋼圈文胸,自動雨刷,活塞環等。 應用: 醫療,航空航天,汽車零部件,軍工,石化,冶金,電鍍,體育等。 這樣的黨是一個傳統的電機和電線等電動工具,電機,風機/洗衣機,小馬達,鐘錶線圈,磁頭。
  • Click here to send inquiry
    2015-05-07 17:47:17
  • 方形電線
    方形電線
    先進的壓延機,採用電腦控制任意切割長度鍛造工藝,也有扁線,方線。 目的如下:精密彈簧鋼圈文胸,自動雨刷,活塞環等。 這種不正常的形狀線是耐腐蝕。 廣泛使用的光纖電纜絲,絲網,彈簧,醫療用品,汽車配件,釣魚。 耐酸,耐鹼,耐腐蝕,優異的機械強度。 規格和尺寸可以生產,以滿足特定用戶的需求。 產品介紹:扁線,方線,鑽石型線,半圓線。
  • Click here to send inquiry
    2015-05-07 17:46:40
1