language:

联系详情
国家: 台湾
城市: Taoyuan County
地址: Pingjhen City
电话: +886-3-12344321
传真: +886-3-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.stainlesssteelwirerod.com

方眼
www.stainlesssteelwirerod.com
Product Catalog » 方眼
合计 4 产品类别 方眼
展示: 30 项目

  • 方钢丝
    方钢丝
    先进的压延机,采用电​​脑控制任意切割长度锻造工艺,也有扁线,方线。 目的如下:精密弹簧钢圈文胸,自动雨刷,活塞环等。 良好的韧性和弹性,耐腐蚀性。 优异的直线度。 步骤:延压成型。 这是一个完美的生产工艺和严格的质量控制体系,我们的优势之一。我们的目标是----质量是企业的生命,信誉是发展的基石。 价格是另外一个优势,我们可以在高品质的产品保证提供给我们的客户竞争力的价格。 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-05-07 17:47:58
  • 方形不锈钢丝
    方形不锈钢丝
    先进的压延机,采用电​​脑控制任意切割长度锻造工艺,也有扁线,方线。 目的如下:精密弹簧钢圈文胸,自动雨刷,活塞环等。 产品优点: 1,强度高。耐腐蚀,抗老化,耐热等特点。 2,优异的耐腐蚀性。 3,耐高温性好。 4,优秀的轴承。 5,良好的散热性能 6,酸,碱不错。 应用范围: 设备:飞机,轮船,自行车,摩托车,汽车,医疗,化学,物理,锚,武器等。
  • Click here to send inquiry
    2015-05-07 17:47:35
  • 不锈钢方眼
    不锈钢方眼
    先进的压延机,采用电​​脑控制任意切割长度锻造工艺,也有扁线,方线。 目的如下:精密弹簧钢圈文胸,自动雨刷,活塞环等。 应用: 医疗,航空航天,汽车零部件,军工,石化,冶金,电镀,体育等。 这样的党是一个传统的电机和电线等电动工具,电机,风机/洗衣机,小马达,钟表线圈,磁头。
  • Click here to send inquiry
    2015-05-07 17:47:17
  • 方形电线
    方形电线
    先进的压延机,采用电​​脑控制任意切割长度锻造工艺,也有扁线,方线。 目的如下:精密弹簧钢圈文胸,自动雨刷,活塞环等。 这种不正常的形状线是抗腐蚀。 广泛使用的光纤电缆丝,丝网,弹簧,医疗用品,汽车配件,钓鱼。 耐酸,耐碱,耐腐蚀,优异的机械强度。 规格和尺寸可以生产,以满足特定用户的需求。 产品介绍:扁线,方线,钻石型线,半圆线。
  • Click here to send inquiry
    2015-05-07 17:46:40
1