language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: Taiwan R.O.C
地址: No. 19, Lane 166, Yanghe St., Yongkang Dist., Tainan City 71082
電話: +886-6-2424626
傳真: +886-6-2424605
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » ErgoGuard

體育衛士
ErgoGuard
產品目錄 » 體育衛士
合計 4 產品類別 體育衛士
展示: 30 項目

  • 護腰
    護腰
    護腰(括號) 的主要目的 護腰(支撐)是體育專業的護腰,不易磨損,有助於支持損傷面積,減少疼痛,如背部疼痛,運動拉傷,肌肉拉傷或防止受傷。它適用於專業的體育競賽,騎自行車,跑步,籃球及各類球類運動。簡單,輕便的設計與柔軟,彈力面料提供了自我調整,舒適,透氣適合全面的保護。 快來了!
  • Click here to send inquiry
    2016-07-14 06:00:40
  • 保護齒輪
    保護齒輪
    增強保護齒輪 該系列 增強的護具包括護膝/護肘,護腕,腳支持,肩部支撐等。的織物 增強護具提供彈力,舒適而不緊,吸濕排汗,更容易穿定制適合。 快來了!
  • Click here to send inquiry
    2016-07-14 06:00:30
  • 胸部保護
    胸部保護
    輕質,柔韌性和韌性 胸部Guard提供舒適的穿著,胸前的覆蓋面和背面進行保護。該 胸部保護功能是一體式設計,耐衝擊,減震和出色的防護性能。該材料已經過測試,結果不包含有害物質。 胸部衛隊不僅已經通過多次測試,而且是在嚴格的質量控制程序。 快來了!
  • Click here to send inquiry
    2016-07-14 06:00:21
  • 運動護齒
    運動護齒
    牙套有兩個層材料,一層材料和他們提供不同的特性和保護三層材料。 牙套可分散衝擊力,為你的牙齒,頜骨與牙齦先進的保護。的設計 牙套還要考慮呼吸,很容易溝通。該CE認證 牙套採用食品級材料,一緊,舒適的適合煮沸後可定做模具你的牙齒。每一個 牙套伴隨您輕鬆存儲和攜帶一個儲物盒。
  • Click here to send inquiry
    2016-07-14 06:00:14
1