language:

联系详情
国家: 台湾
城市: Taiwan R.O.C
地址: No. 19, Lane 166, Yanghe St., Yongkang Dist., Tainan City 71082
电话: +886-6-2424626
传真: +886-6-2424605
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » ErgoGuard

体育卫士
ErgoGuard
Product Catalog » 体育卫士
合计 4 产品类别 体育卫士
展示: 30 项目

  • 护腰
    护腰
    护腰(括号) 的主要目的 护腰(支撑)是体育专业的护腰,不易磨损,有助于支持损伤面积,减少疼痛,如背部疼痛,运动拉伤,肌肉拉伤或防止受伤。它适用于专业的体育竞赛,骑自行车,跑步,篮球及各类球类运动。简单,轻便的设计与柔软,弹力面料提供了自我调整,舒适,透气适合全面的保护。 快来了!
  • Click here to send inquiry
    2016-07-14 06:00:40
  • 保护齿轮
    保护齿轮
    增强保护齿轮 该系列 增强的护具包括护膝/护肘,护腕,脚支持,肩部支撑等。的织物 增强护具提供弹力,舒适而不紧,吸湿排汗,更容易穿定制适合。 快来了!
  • Click here to send inquiry
    2016-07-14 06:00:30
  • 胸部保护
    胸部保护
    轻质,柔韧性和韧性 胸部Guard提供舒适的穿着,胸前的覆盖面和背面进行保护。该 胸部保护功能是一体式设计,耐冲击,减震和出色的防护性能。该材料已经过测试,结果不包含有害物质。 胸部卫队不仅已经通过多次测试,而且是在严格的质量控制程序。 快来了!
  • Click here to send inquiry
    2016-07-14 06:00:21
  • 运动护齿
    运动护齿
    牙套有两个层材料,一层材料和他们提供不同的特性和保护三层材料。 牙套可分散冲击力,为你的牙齿,颌骨与牙龈先进的保护。的设计 牙套还要考虑呼吸,很容易沟通。该CE认证 牙套采用食品级材料,一紧,舒适的适合煮沸后可定做模具你的牙齿。每一个 牙套伴随您轻松存储和携带一个储物盒。
  • Click here to send inquiry
    2016-07-14 06:00:14
1