language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: Taiwan
地址: Gancheng Rd
電話: +886-2-29999999
傳真: +886-2-22222222
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.beautysalon-equipment.com

SPA床
www.beautysalon-equipment.com
產品目錄 » SPA床
合計 4 產品類別 SPA床
展示: 30 項目

  • SPA表
    SPA表
    1.Good質量和價格。 2.Beautiful外形與圓形的邊緣。 3.Beech木材,軟質材料。 4.專業供應商。 直接製造工廠具有競爭力的價格和質量的控制。 專業的建議,以幫助你購買你想要的產品 專業出口服務團隊服務於交易。 個性化定制服務是可用的,OEM和ODM業務表示讚賞。 我們將檢查和仔細測試所有的產品,以確保沒有損壞和丟失。 我們的合作可以保證我們公司的成功是一個可靠和誠實的合作夥伴。
  • Click here to send inquiry
    2015-06-01 02:53:31
  • 風格SPA床
    風格SPA床
    時尚,強大的技術和手感。 採用低噪音,長壽命馬達。 呼吸可用孔,靠背可通過除去控制器來調節。 堅固的金屬和木框架,使整個床stableWith鎖(可選)。 隨著紙輥(可選),具有腳踏控制器皮革(可選)。顏色是可以改變的,國際合規安全標準。 功能和安全的,感覺放鬆和舒適的躺在它,享受你的按摩。
  • Click here to send inquiry
    2015-06-01 02:53:23
  • SPA家具
    SPA家具
    高品質,耐用的合成革; 簡單而堅固的框架,紮實的做工,一流的質量; 體輕,攜帶方便; 厚高密度海綿,柔軟,舒適,不易變形; 長時間的保修。 呼吸孔,骨外科治療bed.packing,可拆卸可拆卸節約了運輸成本。 夠長,寬和高。 強大的品質和專業的按摩床上的復古宮廷風格。 熱賣專業性強和專業的美容面部按摩的木床上。
  • Click here to send inquiry
    2015-06-01 02:53:13
  • SPA設備
    SPA設備
    優雅的設計,卓越的品質workmanship.High,有競爭力的價格,經久耐用。 1.競爭力的價格。 2.精緻的設計。 3.質量的表面處理。 4,交貨及時。 5.優良的服務。 6.多年的專業生產廠家。 7.與新老環保標準和顏色的面料相遇系測試。 8.Fashion,強大的技術和手感。 歡迎您的垂詢!
  • Click here to send inquiry
    2015-06-01 02:52:58
1