language:

联系详情
国家: 台湾
城市: Taiwan
地址: Gancheng Rd
电话: +886-2-29999999
传真: +886-2-22222222
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.beautysalon-equipment.com

SPA床
www.beautysalon-equipment.com
Product Catalog » SPA床
合计 4 产品类别 SPA床
展示: 30 项目

  • SPA表
    SPA表
    1.Good质量和价格。 2.Beautiful外形与圆形的边缘。 3.Beech木材,软质材料。 4.专业供应商。 直接制造工厂具有竞争力的价格和质量的控制。 专业的建议,以帮助你购买你想要的产品 专业出口服务团队服务于交易。 个性化定制服务是可用的,OEM和ODM业务表示赞赏。 我们将检查和仔细测试所有的产品,以确保没有损坏和丢失。 我们的合作可以保证我们公司的成功是一个可靠和诚实的合作伙伴。
  • Click here to send inquiry
    2015-06-01 02:53:31
  • 风格SPA床
    风格SPA床
    时尚,强大的技术和手感。 采用低噪音,长寿命马达。 呼吸可用孔,靠背可通过除去控制器来调节。 坚固的金属和木框架,使整个床stableWith锁(可选)。 随着纸辊(可选),具有脚踏控制器皮革(可选)。颜色是可以改变的,国际合规安全标准。 功能和安全的,感觉放松和舒适的躺在它,享受你的按摩。
  • Click here to send inquiry
    2015-06-01 02:53:23
  • SPA家具
    SPA家具
    高品质,耐用的合成革; 简单而坚固的框架,扎实的做工,一流的质量; 体轻,携带方便; 厚高密度海绵,柔软,舒适,不易变形; 长时间的保修。 呼吸孔,骨外科治疗bed.packing,可拆卸可拆卸节约了运输成本。 够长,宽和高。 强大的品质和专业的按摩床上的复古宫廷风格。 热卖专业性强和专业的美容面部按摩的木床上。
  • Click here to send inquiry
    2015-06-01 02:53:13
  • SPA设备
    SPA设备
    优雅的设计,卓越的品质workmanship.High,有竞争力的价格,经久耐用。 1.竞争力的价格。 2.精致的设计。 3.质量的表面处理。 4,交货及时。 5.优良的服务。 6.多年的专业生产厂家。 7.与新老环保标准和颜色的面料相遇系测试。 8.Fashion,强大的技术和手感。 欢迎您的垂询!
  • Click here to send inquiry
    2015-06-01 02:52:58
1