language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: NEW TAIPEI CITY
地址: NEW TAIPEI CITY
郵政編碼: 22061
電話: +886-2-12344321
傳真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.smtassemblysupplier.com

SMT電子
www.smtassemblysupplier.com
產品目錄 » SMT電子
合計 4 產品類別 SMT電子
展示: 30 項目

  • SMT LED
    SMT LED
    SMT / SMD工藝及印刷電路板組裝 LED電路板裝配。 交貨及時和高收益率。 一站式服務 我們是一家專業從事PCB組裝廠商在台灣31年。 我們可以組裝各種LED板,其中包括的組件採購和採購,裸板偽造,安裝的組件在黑板上,測試,直到完成LED產品直接賣給消費者。
  • Click here to send inquiry
    2015-10-29 01:25:24
  • SMT藍牙模塊
    SMT藍牙模塊
    藍牙產品的裝配。 專業的表面貼裝(SMT)和通孔焊接技術。 X射線檢查BGA,以確保與提供最優質的。 產量高,交貨及時 100%的AOI檢測,以避免焊接問題發生 符合RoHS標準,無鉛制程 交鑰匙服務(PCB編造,部件採購和採購,組裝,直到完成最終產品和發貨安排。
  • Click here to send inquiry
    2015-10-29 01:25:16
  • SMT GPS定位
    SMT GPS定位
    GPS定位儀,SMT和PCB組裝。 ISO / TS 16949:2009認證。 交貨及時和有競爭力的價格。 我們可以組裝各種電子產品。無論是消費電子產品,通訊產品,汽車電子產品,電腦周邊產品等。 服務包括完整的SMT,通孔和BGA封裝。現場BGA佈局,X-RAY,和返工服務,複雜的裝配板級到整機裝配,技術項目管理,客戶服務和運輸安排。
  • Click here to send inquiry
    2015-10-29 01:25:07
  • SMT數據記錄儀
    SMT數據記錄儀
    首創實業有限公司是一家專業的OEM和PCB組裝廠在台灣31年的工作在這方面的經驗。我們可以處理的服務是從組件插入過程中,零部件採購及採購,組裝,焊接,測試,直到完成貨物和發貨安排。我們所有的操作遵循ISO 9001:2008 / TS16949,並經過嚴格的質量控制。 SMT即使數據記錄器組件。 我們可以提供: OEM服務,為SMT / DIP / PCB裝配。 定制產品。 元 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-10-29 01:24:59
1