language:

联系详情
国家: 台湾
城市: NEW TAIPEI CITY
地址: NEW TAIPEI CITY
邮政编码: 22061
电话: +886-2-12344321
传真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.smtassemblysupplier.com

SMT电子
www.smtassemblysupplier.com
Product Catalog » SMT电子
合计 4 产品类别 SMT电子
展示: 30 项目

  • SMT LED
    SMT LED
    SMT / SMD工艺及印刷电路板组装 LED电路板装配。 交货及时和高收益率。 一站式服务 我们是一家专业从事PCB组装厂商在台湾31年。 我们可以组装各种LED板,其中包括的组件采购和采购,裸板伪造,安装的组件在黑板上,测试,直到完成LED产品直接卖给消费者。
  • Click here to send inquiry
    2015-10-29 01:25:24
  • SMT蓝牙模块
    SMT蓝牙模块
    蓝牙产品的装配。 专业的表面贴装(SMT)和通孔焊接技术。 X射线检查BGA,以确保与提供最优质的。 产量高,交货及时 100%的AOI检测,以避免焊接问题发生 符合RoHS标准,无铅制程 交钥匙服务(PCB编造,部件采购和采购,组装,直到完成最终产品和发货安排。
  • Click here to send inquiry
    2015-10-29 01:25:16
  • SMT GPS定位
    SMT GPS定位
    GPS定位仪,SMT和PCB组装。 ISO / TS 16949:2009认证。 交货及时和有竞争力的价格。 我们可以组装各种电子产品。无论是消费电子产品,通讯产品,汽车电子产品,电脑周边产品等。 服务包括完整的SMT,通孔和BGA封装。现场BGA布局,X-RAY,和返工服务,复杂的装配板级到整机装配,技术项目管理,客户服务和运输安排。
  • Click here to send inquiry
    2015-10-29 01:25:07
  • SMT数据记录仪
    SMT数据记录仪
    首创实业有限公司是一家专业的OEM和PCB组装厂在台湾31年的工作在这方面的经验。我们可以处理的服务是从组件插入过程中,零部件采购及采购,组装,焊接,测试,直到完成货物和发货安排。我们所有的操作遵循ISO 9001:2008 / TS16949,并经过严格的质量控制。 SMT即使数据记录器组件。 我们可以提供: OEM服务,为SMT / DIP / PCB装配。 定制产品。 元 ...
  • Click here to send inquiry
    2015-10-29 01:24:59
1