language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: NEW TAIPEI CITY 23659
地址: 2F., NO.191, SEC. 1, XUEFU RD., TUCHENG DIST.
電話: +886-2-22607558
傳真: +--
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » Wen Yan Co., Ltd.

護膚緊膚
Wen Yan Co., Ltd.
產品目錄 » 護膚緊膚
合計 8 產品類別 護膚緊膚
展示: 30 項目

  • 緊緻面膜
    緊緻面膜
    【份量】23ml 【過期】3年。 緊緻面膜質地的面霜和織布是最常用的,重點增加彈性和營養,拉動肌膚,幫助肌膚緊緻,淡化痕跡。 潔面後,將面膜貼在臉上。 將面膜取下,用手指按摩多餘的精華液,用清水洗淨即可。 每天使用更好的結果。 在治療過程中不適時,請停止使用並諮詢醫生。
  • Click here to send inquiry
    2018-09-27 11:04:20
  • 收緊精華
    收緊精華
    【份量】30g 【過期】3年。 我們擁有一支由專業設計師,包裝專家和撰稿人組成的團隊,以打造您可以引以為傲的設計。 恢復皮膚的天然pH平衡。 光滑嫩滑的皮膚,補充和滋養。 光滑緊實,滋潤和保濕。 皮膚柔嫩細膩,溫和護膚。 可以改善皮膚的新陳代謝。 對於那些對皮膚敏感的人,請在使用前進行敏感性測試。 在潔淨的肌膚上塗抹面膜並保持15-20分鐘,這樣皮膚就會很容易地吸收所有的成分。
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:17:52
  • 緊膚精華
    緊膚精華
    【份量】80ml 【過期】3年。 無論產品類型如何,我們始終提供具有競爭力的價格,並將研究多種材料和成分來源,以最好地滿足您的業務需求。 每種產品類型和配料必須為您特別訂購,因此需要具有不同的最低要求。 我們歡迎您的想法和配方/成分規格,並向我們的內部皮膚科醫生提供建議。 我們的皮膚專家將幫助您進行採樣,配方測試和質量檢查。 我們所有的產品都附帶質量保證報告。
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:17:35
  • 自然皮膚收緊
    自然皮膚收緊
    活化血清 【份量】30g 【過期】3年。 活化精華 【份量】80ml 【過期】3年。 我們的生產水平很高,並且符合所有要求的標準。 公司從事廣泛的研究,尋找最佳解決方案和改進技術,以創造市場和消費者所需的現代安全產品。 我們公司的宗旨是質量好,服務好。 它可以滋潤皮膚,使皮膚清爽有彈性,增加皮膚彈性和抗衰老的彈性。
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:17:20
  • 緊膚面膜
    緊膚面膜
    【份量】23ml 【過期】3年。 皮膚一整天感覺柔軟光滑。 促進新陳代謝,讓肌膚看起來煥然一新。 支持天然膠原蛋白的生產和更快的細胞更新,讓你的皮膚更明亮,更年輕。 只能按照指示使用。避免直接接觸眼睛。如果產品進入眼睛,請用清水沖洗乾淨。請勿讓兒童接觸。 多元化精華在皮膚中發揮作用,保持膠原蛋白和彈性蛋白的活性,持久保持肌膚緊緻,有力緩解衰老痕跡。
  • Click here to send inquiry
    2018-09-27 11:03:54
  • 緊膚霜
    緊膚霜
    【份量】30g 【過期】3年。 我們的面霜沒有填充劑或其他無用的成分,如水。 我們質量控制部門負責對每道工序中的所有原材料和成品進行質量檢查。 在市場上的所有產品進行過敏測試之前,都是安全產品。停止不含激素,重金屬等對人體健康構成威脅的元素。由於化妝品的特殊性,不是百分之百的安全保證,建議所有產品在使用之前在耳後或內臂進行測試。 滋潤肌膚補充水分,使肌膚光滑均勻滋潤透明,展現美麗肌膚。
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:12:30
  • 緊膚精華液
    緊膚精華液
    【份量】80ml 【過期】3年。 美白,快速鎖定破裂的屏障,平滑肌膚,形成保濕保護膜。 平滑,快速鎖定破損的屏障,平滑肌膚,形成保濕保護膜。 保濕 - 改善水因子,增加神經酰胺,水通道蛋白,硫酸軟骨素,透明質酸,天然水分。 為了向客戶提供高質量的產品,我們對每批原材料進行檢查,以確保半成品和成品的質量。 誠信為本,優質服務為導向創新謀求發展成就品牌價值,打造你的懷抱,為你帶來成功輝煌。
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:12:14
  • 緊膚
    緊膚
    活化血清 【份量】30g 【過期】3年。 活化精華 【份量】80ml 【過期】3年。 我們的商業目的: 為顧客提供超值的產品和最優質的服務, 我們的經營理念: 關心每位員工的成長,提升每位員工的價值, 我們的管理政策: 在製度建立的基礎上,以人為本的原則, 充分發揮每個人的潛力,能幹,關心, 我們的企業精神: 快速響應,完美執行, 我們的企業願景: 成為全球最大的化妝品生產商和營銷商。 產 ...
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:11:59
1