language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: NEW TAIPEI CITY 23659
地址: 2F., NO.191, SEC. 1, XUEFU RD., TUCHENG DIST.
電話: +886-2-22607558
傳真: +--
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » Wen Yan Co., Ltd.

護膚保濕霜
Wen Yan Co., Ltd.
產品目錄 » 護膚保濕霜
合計 8 產品類別 護膚保濕霜
展示: 30 項目

  • 保濕面膜
    保濕面膜
    【份量】23ml 【過期】3年。 皮膚看起來會保濕並且露水。 保持皮膚濕潤,粘性較低。 穩定的產品質量體系嚴格的質量控制。 它具有很強的吸附親和力。 只需一次使用,即可使您的皮膚柔軟,光滑,清爽。 我們的團隊對產品,市場條件和高度有深刻的理解。 我們對每個生產過程都有嚴格的質量控制,以確保質量的穩定性。 提供熱情友好的售前售後服務和售後服務。
  • Click here to send inquiry
    2018-09-27 11:03:59
  • 皮膚保濕霜
    皮膚保濕霜
    【份量】30g 【過期】3年。 提高水分防止過早衰老。 我們的專長是我們為各種皮膚護理產品的不同皮膚類型,年齡,身體部位和氣候定制主要成分或配方。 作為我們的信念,我們一直關注顧客的身心健康,追求美麗。 我們旨在照顧客戶的不同需求。 我們將繼續為我們善良的客戶提供高質量和安全的產品,希望他們有更健康的選擇。 霜將給你年輕漂亮的皮膚。 改善平滑度,清晰度和光彩。 所有貨物將在每個訂單之前進行 ...
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:13:35
  • 保濕精華
    保濕精華
    【份量】80ml 【過期】3年。 與強大的天然生物纖維素相結合的技術,使肌膚光滑,緊實,滋潤,亮澤,瞬間將水分鎖入肌膚。 助推皮膚,減少暗沉,深層修護肌膚。 對皮膚沒有過敏。 一種露水滋潤的重要前體,促進軟皮,幫助皮膚吸收通道打開。 有效淨化毛孔,使肌膚潔淨光滑。 令肌膚清爽舒適。 平衡膚色,減少皺紋,恢復肌膚活力,使肌膚更健康亮澤。 我們提供最多的支持以滿足您的所有期望。
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:13:20
  • 天然皮膚保濕霜
    天然皮膚保濕霜
    活化血清 【份量】30g 【過期】3年。 活化精華 【份量】80ml 【過期】3年。 舒適,舒緩和滋潤疲憊的肌膚,並重塑緊緻和彈性。 恢復和治療痤瘡,老化,陽光和皮膚過敏引起的瑕疵。 沒有填料,有害的香料,染料或對羥基苯甲酸酯。 滲透皮膚乾燥和皺紋的皮膚。 吸收性好,保濕效果好。 極好的本質,具有良好的吸水性,保濕效果,光滑的皮膚。 令人驚訝的天然吸水性,良好的保濕效果,皮膚是水性的。
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:13:05
  • 光滑的皮膚面膜
    光滑的皮膚面膜
    【份量】23ml 【過期】3年。 獨特的技術推廣,迅速滲入肌膚底層,喚醒肌膚修復自身的能量。 時間逆轉緊膚再生修復精華。 體貼的服務來幫助您獲得最有價值的產品。 專業技術和營銷信息的建議。 我們嚴格控制原材料採購,實驗檢測,生產過程和成品檢驗。 線條,皺紋和粗大毛孔的外觀變得柔和,展現出煥發青春的新肌膚。 定期使用以獲得最佳效果。
  • Click here to send inquiry
    2018-09-27 11:03:44
  • 光滑的皮膚血清
    光滑的皮膚血清
    【份量】30g 【過期】3年。 潔面後,在皮膚上塗少量霜,輕輕按摩,直至完全吸收,每天早晚。 1.本品含有天然植物血清。低敏感配方適用於各種皮膚。但是,如果您的皮膚特別敏感,建議您首先測試內臂的敏感度。 2.為保持功效,請在開封後6個月內完成產品。 如果發生意外反應,請諮詢醫生。 幫助肌膚抵禦日常壓力,保護肌膚健康年輕。 徹底清潔臉部和雙手。將油塗抹在指尖,臉部,頸部和皮膚上。 第二天早 ...
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:09:58
  • 自然光滑的臉部皮膚
    自然光滑的臉部皮膚
    【份量】80ml 【過期】3年。 可以增加細胞飽和度和皮膚光澤。加入大量的水使皮膚光滑柔軟。 每日提供細胞必需的營養素。 適用並拍拍面部和頸部,直至吸收,可用作晚霜。 生產應存放在陰涼乾燥的地方,避光。 與自由基戰鬥,刺激膠原蛋白的生產,並有助於支持皮膚的結構與證明抗衰老行動。 1.本品含有天然植物精華。低敏感的配方適合各種皮膚特徵。但是,如果您的皮膚特別敏感,建議您首先在手背上測試敏感度 ...
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:09:38
  • 光滑的臉部皮膚
    光滑的臉部皮膚
    活化血清 【份量】30g 【過期】3年。 活化精華 【份量】80ml 【過期】3年。 帶來強烈的芳香療法特性,不僅讓頭腦冷靜,還可以使皮膚鎮靜下來。 通過簡單的按摩,改善血液循環,確保更好的吸收,並提高香薰療效。 我們提供高品質的護膚品。 我們的服務理念是滿足每一位客戶,並建立長期的業務合作關係。 我們提供基本的護膚品,包括化妝品,身體護理產品,這些產品是根據人們的需求進行研究,開發和創新 ...
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:09:08
1