language:

联系详情
国家: 台湾
城市: NEW TAIPEI CITY 23659
地址: 2F., NO.191, SEC. 1, XUEFU RD., TUCHENG DIST.
电话: +886-2-22607558
传真: +--
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » Wen Yan Co., Ltd.

护肤保湿霜
Wen Yan Co., Ltd.
Product Catalog » 护肤保湿霜
合计 8 产品类别 护肤保湿霜
展示: 30 项目

  • 保湿面膜
    保湿面膜
    【份量】23ml 【过期】3年。 皮肤看起来会保湿并且露水。 保持皮肤湿润,粘性较低。 稳定的产品质量体系严格的质量控制。 它具有很强的吸附亲和力。 只需一次使用,即可使您的皮肤柔软,光滑,清爽。 我们的团队对产品,市场条件和高度有深刻的理解。 我们对每个生产过程都有严格的质量控制,以确保质量的稳定性。 提供热情友好的售前售后服务和售后服务。
  • Click here to send inquiry
    2018-09-27 11:03:59
  • 皮肤保湿霜
    皮肤保湿霜
    【份量】30g 【过期】3年。 提高水分防止过早衰老。 我们的专长是我们为各种皮肤护理产品的不同皮肤类型,年龄,身体部位和气候定制主要成分或配方。 作为我们的信念,我们一直关注顾客的身心健康,追求美丽。 我们旨在照顾客户的不同需求。 我们将继续为我们善良的客户提供高质量和安全的产品,希望他们有更健康的选择。 霜将给你年轻漂亮的皮肤。 改善平滑度,清晰度和光彩。 所有货物将在每个订单之前进行 ...
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:13:35
  • 保湿精华
    保湿精华
    【份量】80ml 【过期】3年。 与强大的天然生物纤维素相结合的技术,使肌肤光滑,紧实,滋润,亮泽,瞬间将水分锁入肌肤。 助推皮肤,减少暗沉,深层修护肌肤。 对皮肤没有过敏。 一种露水滋润的重要前体,促进软皮,帮助皮肤吸收通道打开。 有效净化毛孔,使肌肤洁净光滑。 令肌肤清爽舒适。 平衡肤色,减少皱纹,恢复肌肤活力,使肌肤更健康亮泽。 我们提供最多的支持以满足您的所有期望。
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:13:20
  • 天然皮肤保湿霜
    天然皮肤保湿霜
    活化血清 【份量】30g 【过期】3年。 活化精华 【份量】80ml 【过期】3年。 舒适,舒缓和滋润疲惫的肌肤,并重塑紧致和弹性。 恢复和治疗痤疮,老化,阳光和皮肤过敏引起的瑕疵。 没有填料,有害的香料,染料或对羟基苯甲酸酯。 渗透皮肤干燥和皱纹的皮肤。 吸收性好,保湿效果好。 极好的本质,具有良好的吸水性,保湿效果,光滑的皮肤。 令人惊讶的天然吸水性,良好的保湿效果,皮肤是水性的。
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:13:05
  • 光滑的皮肤面膜
    光滑的皮肤面膜
    【份量】23ml 【过期】3年。 独特的技术推广,迅速渗入肌肤底层,唤醒肌肤修复自身的能量。 时间逆转紧肤再生修复精华。 体贴的服务来帮助您获得最有价值的产品。 专业技术和营销信息的建议。 我们严格控制原材料采购,实验检测,生产过程和成品检验。 线条,皱纹和粗大毛孔的外观变得柔和,展现出焕发青春的新肌肤。 定期使用以获得最佳效果。
  • Click here to send inquiry
    2018-09-27 11:03:44
  • 光滑的皮肤血清
    光滑的皮肤血清
    【份量】30g 【过期】3年。 洁面后,在皮肤上涂少量霜,轻轻按摩,直至完全吸收,每天早晚。 1.本品含有天然植物血清。低敏感配方适用于各种皮肤。但是,如果您的皮肤特别敏感,建议您首先测试内臂的敏感度。 2.为保持功效,请在开封后6个月内完成产品。 如果发生意外反应,请咨询医生。 帮助肌肤抵御日常压力,保护肌肤健康年轻。 彻底清洁脸部和双手。将油涂抹在指尖,脸部,颈部和皮肤上。 第二天早 ...
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:09:58
  • 自然光滑的脸部皮肤
    自然光滑的脸部皮肤
    【份量】80ml 【过期】3年。 可以增加细胞饱和度和皮肤光泽。加入大量的水使皮肤光滑柔软。 每日提供细胞必需的营养素。 适用并拍拍面部和颈部,直至吸收,可用作晚霜。 生产应存放在阴凉干燥的地方,避光。 与自由基战斗,刺激胶原蛋白的生产,并有助于支持皮肤的结构与证明抗衰老行动。 1.本品含有天然植物精华。低敏感的配方适合各种皮肤特征。但是,如果您的皮肤特别敏感,建议您首先在手背上测试敏感度 ...
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:09:38
  • 光滑的脸部皮肤
    光滑的脸部皮肤
    活化血清 【份量】30g 【过期】3年。 活化精华 【份量】80ml 【过期】3年。 带来强烈的芳香疗法特性,不仅让头脑冷静,还可以使皮肤镇静下来。 通过简单的按摩,改善血液循环,确保更好的吸收,并提高香薰疗效。 我们提供高品质的护肤品。 我们的服务理念是满足每一位客户,并建立长期的业务合作关系。 我们提供基本的护肤品,包括化妆品,身体护理产品,这些产品是根据人们的需求进行研究,开发和创新 ...
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:09:08
1