language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: NEW TAIPEI CITY 23659
地址: 2F., NO.191, SEC. 1, XUEFU RD., TUCHENG DIST.
電話: +886-2-22607558
傳真: +--
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » Wen Yan Co., Ltd.

護膚美學
Wen Yan Co., Ltd.
產品目錄 » 護膚美學
合計 4 產品類別 護膚美學
展示: 30 項目

  • 面膜護膚
    面膜護膚
    【份量】23ml 【過期】3年。 美化和滋潤肌膚。 它的活性成分可以活化細胞和細胞再生能力,促進血液循環和新陳代謝,成為防止皮膚過早老化的理想護膚品。 使用後,面膜會變得更薄,所有的營養和水分都會轉移到皮膚中。 如果需要,每週使用兩到三次,甚至每天使用一次。
  • Click here to send inquiry
    2018-09-27 11:04:42
  • 面部護膚
    面部護膚
    【份量】30g 保濕效果使皮膚年輕,柔嫩,滑滑,富有彈性,並保持皮膚角質層中的水分。 我們始終將消費者安全作為首要任務,通過使用頂級質量成分並在每個產品階段實施嚴格的質量控制。 包括有效性,安全性和使用後的皮膚感等測試結果表明,我們的產品達到或超過國際原產標準,並且不遜於其他國際知名品牌的產品。
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:21:03
  • 美學皮膚
    美學皮膚
    【份量】80ml 你要求什麼,我們會盡力滿足它。 協助平衡皮膚水分含量。 豐滿和水合物乾燥和暗沉的皮膚。 保持表皮和真皮之間的水分平衡,改善皮膚的張力和彈性。 這procudt所有皮膚類型。 提升和鞏固皮膚的外觀。 我們的目標是提供最高質量和價值的產品,為您分享我們的專有技術業務技術。 根據不同的需求和包裝設計的公式可以量身定做,以滿足客戶的需求。
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:20:49
  • 皮膚美學
    皮膚美學
    活化血清 【份量】30g 【過期】3年。 活化精華 【份量】80ml 【過期】3年。 我們嚴格控制原材料採購,實驗檢測,生產過程和成品檢驗。 所有原始工人都在處理沖壓,印刷,縫合,包裝過程中的每一個細節。 質量控制部門專門負責每道工序的質量檢查。 驚人的亮度,半透明和滋養的膚色。 請將本產品放在乾燥陰涼的地方。
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:20:34
1