language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: Taiwan
地址: Chiayi County 622
電話: +886-5-1232222
傳真: +886-5-1232222
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.showerbed.com

淋浴車
www.showerbed.com
產品目錄 » 淋浴車
合計 4 產品類別 淋浴車
展示: 30 項目

  • 沐浴車
    沐浴車
    台東儀器有限公司成立於1989年年初,台東生產的醫院的病床上。 台東開始研製淋浴小車領域在1999年首先,人們不相信台灣的品質取得了淋浴車,所以進口的淋浴小車更受歡迎。然而,由於我們的不懈努力,以改善我們的產品,我們的淋浴小車也被市場所接受。現在,台東已用了超過80%的淋浴小車的市場份額在台灣。 台東淋浴手推車台灣製造。我們相信我們能夠為我們的客戶提供最好的質量,因為我們有我們嚴格的質量控 ...
  • Click here to send inquiry
    2016-08-15 09:20:43
  • 淋浴手推車
    淋浴手推車
    淋浴車主要用於護理中心或護理之家。淋浴手推車被用於幫助護理人員給淋浴到誰難以移動自己的病人。 由於人口老齡化和人口減少的,兒童往往父母送到護理中心,因為他們沒有能力照顧自己的父母在家裡。先前說明,護理人員通常會擦澡的老人,這是不乾淨的,不舒服。與淋浴車,這些老人能活一個更清潔,有尊嚴的生活。
  • Click here to send inquiry
    2016-08-15 09:20:14
  • 液壓淋浴車
    液壓淋浴車
    外形尺寸:L1950 * W800 * H545〜845毫米±5%(這是需要可定做各種規格) 框架:不銹鋼粉末塗層 在兩側液壓控制高海拔 高密度和強度的緩衝帶內的纖維,這是很容易清洗和消毒 傾斜能夠方便排水 高檔不銹鋼腳輪 兩個鉤對引流袋連接到各側軌 底板可以斜靠到90°,以便乾燥 台灣製造! !
  • Click here to send inquiry
    2016-08-15 09:20:01
  • 手動淋浴車
    手動淋浴車
    本產品適用於養老院有嚴格的預算。它使護理人員給淋浴到患者容易以經濟的方式。 這種模式的簡單的設計降低問題發生的可能性。即使有後使用多年斷某些部分,這是很容易改變的部分。該模型是由不銹鋼製成,其可以延長產品壽命的同時降低成本。
  • Click here to send inquiry
    2016-08-15 09:19:47
1