language:

联系详情
国家: 台湾
城市: Taiwan
地址: Chiayi County 622
电话: +886-5-1232222
传真: +886-5-1232222
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.showerbed.com

淋浴车
www.showerbed.com
Product Catalog » 淋浴车
合计 4 产品类别 淋浴车
展示: 30 项目

  • 沐浴车
    沐浴车
    台东仪器有限公司成立于1989年年初,台东生产的医院的病床上。 台东开始研制淋浴小车领域在1999年首先,人们不相信台湾的品质取得了淋浴车,所以进口的淋浴小车更受欢迎。然而,由于我们的不懈努力,以改善我们的产品,我们的淋浴小车也被市场所接受。现在,台东已用了超过80%的淋浴小车的市场份额在台湾。 台东淋浴手推车台湾制造。我们相信我们能够为我们的客户提供最好的质量,因为我们有我们严格的质量控 ...
  • Click here to send inquiry
    2016-08-15 09:20:43
  • 淋浴手推车
    淋浴手推车
    淋浴车主要用于护理中心或护理之家。淋浴手推车被用于帮助护理人员给淋浴到谁难以移动自己的病人。 由于人口老龄化和人口减少的,儿童往往父母送到护理中心,因为他们没有能力照顾自己的父母在家里。先前说明,护理人员通常会擦澡的老人,这是不干净的,不舒服。与淋浴车,这些老人能活一个更清洁,有尊严的生活。
  • Click here to send inquiry
    2016-08-15 09:20:14
  • 液压淋浴车
    液压淋浴车
    外形尺寸:L1950 * W800 * H545〜845毫米±5%(这是需要可定做各种规格) 框架:不锈钢粉末涂层 在两侧液压控制高海拔 高密度和强度的缓冲带内的纤维,这是很容易清洗和消毒 倾斜能够方便排水 高档不锈钢脚轮 两个钩对引流袋连接到各侧轨 底板可以斜靠到90°,以便干燥 台湾制造! !
  • Click here to send inquiry
    2016-08-15 09:20:01
  • 手动淋浴车
    手动淋浴车
    本产品适用于养老院有严格的预算。它使护理人员给淋浴到患者容易以经济的方式。 这种模式的简单的设计降低问题发生的可能性。即使有后使用多年断某些部分,这是很容易改变的部分。该模型是由不锈钢制成,其可以延长产品寿命的同时降低成本。
  • Click here to send inquiry
    2016-08-15 09:19:47
1