language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: Taiwan
地址: Chiayi County 622
電話: +886-5-1232222
傳真: +886-5-1232222
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.showerbed.com

淋浴床
www.showerbed.com
產品目錄 » 淋浴床
合計 4 產品類別 淋浴床
展示: 30 項目

  • 減肥用品手推車
    減肥用品手推車
    中央控制系統是最亮的點這個模型。不需要照顧者步行到每個蓖麻,並分別踩剎車踏板。通過中央控制系統,每個踏板可以方便地控制四個腳輪。 中央控制系統的另一個特徵是轉向功能。與轉向功能,照顧者可以推,由一個人,這可以有效地減少應力和提高效率容易地控制小車的方向。
  • Click here to send inquiry
    2016-08-15 09:19:36
  • 沐浴車
    沐浴車
    其他淋浴小車和我們之間最大的區別在於強度和結構的耐久性。我們製造和十餘年售出淋浴小車,我們發現,看來用5〜6年後的問題。我們發現了這個問題,並改善我們的淋浴車,這是一個很大的差距為以下廠家。 這種模式有一個交叉結構,可為用戶帶來更加穩定的環境。採用這種結構近十年之後,有這種結構沒有問題。因此,我們認為這種模式可以為我們的客戶提供最佳的用戶體驗。
  • Click here to send inquiry
    2016-08-15 09:19:25
  • 減肥淋浴車
    減肥淋浴車
    為了給我們的客戶提供他們所需要的,我們提供許多可選的功能。 中央控制系統:四個方向兩個方向可以選擇 客戶可以選擇是否需要底座,偏向功能 塗佈在電解拋光或粉末可被選擇 客戶可以決定架空的顏色 顧客可以選擇是否需要在兩端可以是頭部分,這意味著水可以從各個端漏結構 請隨時聯繫我們,如果您需要任何特殊的設計
  • Click here to send inquiry
    2016-08-15 09:19:08
  • 淋浴手推車
    淋浴手推車
    外形尺寸:L1950 * W800,比850毫米低於530毫米高 其主要結構是由不銹鋼粉末塗層 液壓控制的海拔高度在兩側 高密度和強度的緩衝帶內的纖維,這是很容易清洗和消毒 照顧者可以使用空氣彈簧,以方便排水 兩個鉤對引流袋連接於各側軌 為了保持乾燥,台板可偏向 優質台灣制的不銹鋼制動腳輪 所有規格和尺寸可以定做!
  • Click here to send inquiry
    2016-08-15 09:18:48
1