language:

联系详情
国家: 台湾
城市: Taiwan
地址: Chiayi County 622
电话: +886-5-1232222
传真: +886-5-1232222
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.showerbed.com

淋浴床
www.showerbed.com
Product Catalog » 淋浴床
合计 4 产品类别 淋浴床
展示: 30 项目

  • 减肥用品手推车
    减肥用品手推车
    中央控制系统是最亮的点这个模型。不需要照顾者步行到每个蓖麻,并分别踩刹车踏板。通过中央控制系统,每个踏板可以方便地控制四个脚轮。 中央控制系统的另一个特征是转向功能。与转向功能,照顾者可以推,由一个人,这可以有效地减少应力和提高效率容易地控制小车的方向。
  • Click here to send inquiry
    2016-08-15 09:19:36
  • 沐浴车
    沐浴车
    其他淋浴小车和我们之间最大的区别在于强度和结构的耐久性。我们制造和十余年售出淋浴小车,我们发现,看来用5〜6年后的问题。我们发现了这个问题,并改善我们的淋浴车,这是一个很大的差距为以下厂家。 这种模式有一个交叉结构,可为用户带来更加稳定的环境。采用这种结构近十年之后,有这种结构没有问题。因此,我们认为这种模式可以为我们的客户提供最佳的用户体验。
  • Click here to send inquiry
    2016-08-15 09:19:25
  • 减肥淋浴车
    减肥淋浴车
    为了给我们的客户提供他们所需要的,我们提供许多可选的功能。 中央控制系统:四个方向两个方向可以选择 客户可以选择是否需要底座,偏向功能 涂布在电解抛光或粉末可被选择 客户可以决定架空的颜色 顾客可以选择是否需要在两端可以是头部分,这意味着水可以从各个端漏结构 请随时联系我们,如果您需要任何特殊的设计
  • Click here to send inquiry
    2016-08-15 09:19:08
  • 淋浴手推车
    淋浴手推车
    外形尺寸:L1950 * W800,比850毫米低于530毫米高 其主要结构是由不锈钢粉末涂层 液压控制的海拔高度在两侧 高密度和强度的缓冲带内的纤维,这是很容易清洗和消毒 照顾者可以使用空气弹簧,以方便排水 两个钩对引流袋连接于各侧轨 为了保持干燥,台板可偏向 优质台湾制的不锈钢制动脚轮 所有规格和尺寸可以定做!
  • Click here to send inquiry
    2016-08-15 09:18:48
1