language:

联系详情
国家: 台湾
城市: NEW Taipei City
地址: Xinzhuang Dist.
电话: +886-2-12344321
传真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.footmeasurement.com

鞋特卖
www.footmeasurement.com
Product Catalog » 鞋特卖
合计 4 产品类别 鞋特卖
展示: 30 项目

  • 足部测量机
    足部测量机
    压脚和脚的尺寸扫描仪都在一个系统 足压和脚维扫描器都在一个系统不仅可以测量中点的脚和脚背高度的长度和宽度。 同时,系统可以测量足底的量的表面的信息,因此与这些脚信息,我们可以模拟的脚形数据。 虽然与激光扫描装置的准确度相比有差距,但在鞋和鞋垫的应用已足够使用。 关于压脚和脚的尺寸扫描仪都在一个系统,请使用上面的搜索功能的更多信息。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-21 01:37:49
  • 模压鞋垫
    模压鞋垫
    成型总接触鞋垫 随着我们的设备或系统的帮助,您可以根据客户的需求,开发差异化的营销策略,并提供不同类型的鞋垫选择。 通过同时我们有价格优势,精湛的技术和全面的售后支持的竞争能力,可能会迫使更多的选手在同行业的面貌。 关于成型总接触鞋垫的更多信息,请使用上面的搜索功能。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-21 01:38:33
  • CAD CAM系统
    CAD CAM系统
    总接触鞋垫CAD / CAM系统 为什么我们认为这个CAD / CAM系统,可应用于鞋业,由于通过不同的细分市场,它可以对应客户的相关需求,并为他们提供在同一时间定制的鞋垫,同时客户买鞋子,鞋垫可包括在它们的基准。 关于总接触鞋垫CAD / CAM系统的更多信息,请使用上面的搜索功能。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-21 01:37:59
  • 鞋店
    鞋店
    光学动态压脚扫描仪 它也可以适用于制鞋企业和零售商,尤其是我们可以模块可在使用。为什么我们能为世界各地提供这种高性价比的系统,因为所有的研究和开发中 关于光学动脚压力扫描仪的更多信息,请使用上面的搜索功能。
  • Click here to send inquiry
    2016-03-21 01:37:40
1