language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: New Taipei City 224
地址: NO.21 Yousheng 2nd village, Dapu Road, Ruifang District
電話: +886-2-24579181
傳真: +886-2-24579185
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » Champion Refrigerant Food Co., Ltd.

涮涮鍋
Champion Refrigerant Food Co., Ltd.
產品目錄 » 涮涮鍋
合計 4 產品類別 涮涮鍋
展示: 30 項目

  • 奶酪魚丸
    奶酪魚丸
    魚和奶酪釀球 魚和奶酪軟球是用進口的芳香奶酪。它含有高鈣,也是很好的拉絲牙線,也是客戶最喜愛的火鍋配料猴年馬月。從亞洲美食,魚和奶酪餡球的傳統食材的不同是用西方的奶酪完美地混雜在一起,魚醬的味道,豐富的傳統魚丸的香味和風味。魚和奶酪毛絨球是火鍋配料的最佳選擇。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:53
  • 炸魚球
    炸魚球
    炸魚丸 我們炸魚丸有緻密,質地鬆脆。北江充滿了它的成分,炸魚球是油炸的高溫使表面金黃完全在各個方面,具有很強的開胃。此外,我們的炸魚球是好長時間蒸煮燉。這也是很好的油炸或燒烤。炸魚球順利進行,各種調味料,如咖哩,辣醬,或燒烤醬。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:51
  • 冷凍魚豆腐
    冷凍魚豆腐
    魚豆腐 魚豆腐是台灣最喜歡的火鍋配料之一,可常見於燉的食物供應商或奧登供應商。魚豆腐通常燉。因此,保持其柔軟的質地,我們應用我們獨特的技術,融合的成分,這也讓魚豆腐即使經過長時間的蒸煮還有待其tastiness。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:50
  • 火鍋龍蝦球
    火鍋龍蝦球
    龍蝦球 我們的龍蝦球是由特殊的龍蝦肉進口精湛的魚漿塗創建質地緻密不同層次的層次進行。其千瘡百孔的紋理混合的龍蝦肉和魚泥讓龍蝦球吸收清湯火鍋。多汁和特殊選擇的飛魚魚子它使客戶能夠享受它的甜度,脆。龍蝦球絕對是火鍋最好的成分。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:49
1