language:

联系详情
国家: 台湾
城市: New Taipei City 224
地址: NO.21 Yousheng 2nd village, Dapu Road, Ruifang District
电话: +886-2-24579181
传真: +886-2-24579185
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » Champion Refrigerant Food Co., Ltd.

涮涮锅
Champion Refrigerant Food Co., Ltd.
Product Catalog » 涮涮锅
合计 4 产品类别 涮涮锅
展示: 30 项目

  • 奶酪鱼丸
    奶酪鱼丸
    鱼和奶酪酿球 鱼和奶酪软球是用进口的芳香奶酪。它含有高钙,也是很好的拉丝牙线,也是客户最喜爱的火锅配料猴年马月。从亚洲美食,鱼和奶酪馅球的传统食材的不同是用西方的奶酪完美地混杂在一起,鱼酱的味道,丰富的传统鱼丸的香味和风味。鱼和奶酪毛绒球是火锅配料的最佳选择。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:53
  • 炸鱼球
    炸鱼球
    炸鱼丸 我们炸鱼丸有致密,质地松脆。北江充满了它的成分,炸鱼球是油炸的高温使表面金黄完全在各个方面,具有很强的开胃。此外,我们的炸鱼球是好长时间蒸煮炖。这也是很好的油炸或烧烤。炸鱼球顺利进行,各种调味料,如咖喱,辣酱,或烧烤酱。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:51
  • 冷冻鱼豆腐
    冷冻鱼豆腐
    鱼豆腐 鱼豆腐是台湾最喜欢的火锅配料之一,可常见于炖的食物供应商或奥登供应商。鱼豆腐通常炖。因此,保持其柔软的质地,我们应用我们独特的技术,融合的成分,这也让鱼豆腐即使经过长时间的蒸煮还有待其tastiness。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:50
  • 火锅龙虾球
    火锅龙虾球
    龙虾球 我们的龙虾球是由特殊的龙虾肉进口精湛的鱼浆涂创建质地致密不同层次的层次进行。其千疮百孔的纹理混合的龙虾肉和鱼泥让龙虾球吸收清汤火锅。多汁和特殊选择的飞鱼鱼子它使客户能够享受它的甜度,脆。龙虾球绝对是火锅最好的成分。
  • Click here to send inquiry
    2015-11-10 10:20:49
1