language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: New Taipei City
地址: Shulin Dist.
電話: +886-2-12344321
傳真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » www.screw-bolt.com

螺絲五金
www.screw-bolt.com
產品目錄 » 螺絲五金
合計 4 產品類別 螺絲五金
展示: 30 項目

  • 五金工具
    五金工具
    1.材質:碳鋼/中碳鋼/合金鋼 2.表面處理:鍍鋅/黑色電/鍍鎳/鍍鉻 3,大小:各種 4.專業和DIY包使用 六角扳手的一些特點是: - 該工具很簡單,體積小重量輕 - 螺桿可以使用密鑰被插入其孔 - 螺釘或螺栓的接觸面被保護免受外部損害 - 該工具的任何一方都可以用來取達到或扭矩的優點 - 該工具是L形
  • Click here to send inquiry
    2015-06-30 06:59:33
  • 內六角扳手
    內六角扳手
    1.材質:碳鋼/中碳鋼/合金鋼 2.表面處理:鍍鋅/黑色電/鍍鎳/鍍鉻 3,大小:各種 4.專業和DIY包使用 六角扳手或六角扳手是用於驅動在頭(內置痛苦的六角驅動器)一個內六角螺栓和螺釘六邊形橫截面的工具。
  • Click here to send inquiry
    2015-06-30 06:59:15
  • 六角扳手
    六角扳手
    1.材質:碳鋼/中碳鋼/合金鋼 2.表面處理:鍍鋅/黑色電/鍍鎳/鍍鉻 3,大小:各種 4.專業和DIY包使用 專業品質的工具自帶梅花尖和六角尖mutipurpose。 高轉矩T型手柄提供堅定的抓地力和易車削。 舒適的手柄和個別器官 質量出示擔保。
  • Click here to send inquiry
    2015-06-30 06:59:23
  • 五金工具
    五金工具
    1.材質:碳鋼/中碳鋼/合金鋼 2.表面處理:鍍鋅/黑色電/鍍鎳/鍍鉻 3,大小:各種 4.專業和DIY包使用 由於施工材料和技術的發展,緊固件的設計步伐保持與不斷變化的技術。緊固件的需求變化從項目到項目和該項目的安全性和壽命可以延長或基於使用的緊固件受到損害。緊固件的目的是為了滿足項目如屋頂或石膏板,在很多情況下,通過為他們的目的是應用已知的特殊需求。
  • Click here to send inquiry
    2015-06-30 06:59:06
1