language:

联系详情
国家: 台湾
城市: New Taipei City
地址: Shulin Dist.
电话: +886-2-12344321
传真: +886-2-12344321
Click here to send inquiry

首页 » 产品目录 » www.screw-bolt.com

螺丝五金
www.screw-bolt.com
Product Catalog » 螺丝五金
合计 4 产品类别 螺丝五金
展示: 30 项目

  • 五金工具
    五金工具
    1.材质:碳钢/中碳钢/合金钢 2.表面处理:镀锌/黑色电/镀镍/镀铬 3,大小:各种 4.专业和DIY包使用 六角扳手的一些特点是: - 该工具很简单,体积小重量轻 - 螺杆可以使用密钥被插入其孔 - 螺钉或螺栓的接触面被保护免受外部损害 - 该工具的任何一方都可以用来取达到或扭矩的优点 - 该工具是L形
  • Click here to send inquiry
    2015-06-30 06:59:33
  • 内六角扳手
    内六角扳手
    1.材质:碳钢/中碳钢/合金钢 2.表面处理:镀锌/黑色电/镀镍/镀铬 3,大小:各种 4.专业和DIY包使用 六角扳手或六角扳手是用于驱动在头(内置痛苦的六角驱动器)一个内六角螺栓和螺钉六边形横截面的工具。
  • Click here to send inquiry
    2015-06-30 06:59:15
  • 六角扳手
    六角扳手
    1.材质:碳钢/中碳钢/合金钢 2.表面处理:镀锌/黑色电/镀镍/镀铬 3,大小:各种 4.专业和DIY包使用 专业品质的工具自带梅花尖和六角尖mutipurpose。 高转矩T型手柄提供坚定的抓地力和易车削。 舒适的手柄和个别器官 质量出示担保。
  • Click here to send inquiry
    2015-06-30 06:59:23
  • 五金工具
    五金工具
    1.材质:碳钢/中碳钢/合金钢 2.表面处理:镀锌/黑色电/镀镍/镀铬 3,大小:各种 4.专业和DIY包使用 由于施工材料和技术的发展,紧固件的设计步伐保持与不断变化的技术。紧固件的需求变化从项目到项目和该项目的安全性和寿命可以延长或基于使用的紧固件受到损害。紧固件的目的是为了满足项目如屋顶或石膏板,在很多情况下,通过为他们的目的是应用已知的特殊需求。
  • Click here to send inquiry
    2015-06-30 06:59:06
1