language:

聯繫詳情
國家: 台灣
城市: NEW TAIPEI CITY 23659
地址: 2F., NO.191, SEC. 1, XUEFU RD., TUCHENG DIST.
電話: +886-2-22607558
傳真: +--
Click here to send inquiry

首頁 » 產品目錄 » Wen Yan Co., Ltd.

振興皮膚護理
Wen Yan Co., Ltd.
產品目錄 » 振興皮膚護理
合計 8 產品類別 振興皮膚護理
展示: 30 項目

  • 皮膚恢復面膜
    皮膚恢復面膜
    【份量】23ml 【過期】3年。 防止水分流失,並增強柔韌性。 激活皮膚能量,預防皮膚污染。 它高效地抵抗激進,淨化和驅逐深層皮膚的廢物。 皮膚細胞獲得足夠的吸水性,鎖住水直到皮膚底層。 皮膚會變得柔軟無力。 我們提供最好的服務,無論您在詢問,度假或下班後,我們都會盡快回复您。
  • Click here to send inquiry
    2018-09-27 11:04:27
  • 皮膚恢復霜
    皮膚恢復霜
    【份量】30g 【過期】3年。 皮膚是一種可以自我再生並自行解決問題的有機體。 製造半成品和質量保證檢查。 在成品上進行製造,填充,包裝和質量保證檢查。 我公司是一家專業從事研究,開發,生產的製造商。 試用訂單是可以的,並且樣品訂單對於庫存貨物是受歡迎的。混合訂單也可以被支持。 交貨快。 我們可以為您提供最好的售前和售後服務。 減少可見的老化跡象。 保持皮膚一整天滋養,使你的膚色充滿活力。
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:18:50
  • 皮膚恢復血清
    皮膚恢復血清
    【份量】80ml 【過期】3年。 天然護膚品,無添加劑凝膠。 深入皮膚滋養。 使皮膚收斂的功效。 該產品將幫助你改善皮膚豐滿度和光澤度。 專業團隊和機器。 它有助於通過尚未吸收並留在皮膚中的成分。 無化學防腐劑,無化學表面活性劑,無化學顏色,無石油,無化學香料,無重金屬技術。 用適量的油脂輕輕潤滑皮膚。
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:18:36
  • 恢復血清
    恢復血清
    活化血清 【份量】30g 【過期】3年。 活化精華 【份量】80ml 【過期】3年。 許多患有皮膚老化,丘疹,雀斑,黑皮膚和皮膚瘙癢的患者正在使用該藥並且皮膚變得更健康。 賦予發光的膚色,使皮膚看起來更年輕,煥發光彩。 不含防腐劑和染料,適用於所有皮膚類型。 潔面後,塗抹少量至整個面部及頸部。在保濕前使用早晚。 增強皮膚的抗氧化能力。
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:18:21
  • 振興面膜
    振興面膜
    【份量】23ml 【過期】3年。 我們質量控制部門負責對每道工序中的所有原材料和成品進行質量檢查。 質量是我們非常關心的問題,我們相信與分銷商建立持久的合作關係。 天然成分,不傷害你的皮膚。 加快皮膚的恢復。 開發更明亮的膚色和更年輕的外觀。 增加皮膚深處的水分。
  • Click here to send inquiry
    2018-09-27 11:04:04
  • 活化護膚霜
    活化護膚霜
    【份量】30g 【過期】3年。 保護更新的皮膚組織免受自由基損害。 開發更明亮的膚色和更年輕的外觀。 我們堅持為客戶提供卓越支持的聲譽,我們先進的設備和優秀的員工使我們成為卓越的製造商。 我們的設施完全配備了用於製造最高品質補充劑的最先進設備。 該合規性保證我們生產的產品純淨無污染。 我們要求我們的研發與質量控制與保證部門進行嚴格的測試程序,以保持高度的可靠性和問責性。
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:14:29
  • 振興臉部精華
    振興臉部精華
    【份量】80ml 【過期】3年。 根據您的要求可以獲得必要的測試和認證。 我們將在批量生產期間為您提供所有細節。 多維度改善皮膚輪廓。 安全,有效,認證,天然護膚品不含合成香料,鄰苯二甲酸鹽,苛性硫酸鹽或對羥基苯甲酸酯。 具有保濕,再生效果,恢復皮膚的保護和免疫屏障。 去除毒素並軟化皮膚。 緩解肌肉緊張,具有漂白作用。 加快皮膚的恢復。 增加皮膚深處的水分。 適用於所有膚質。
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:14:15
  • 振興皮膚血清
    振興皮膚血清
    活化血清 【份量】30g 【過期】3年。 活化精華 【份量】80ml 【過期】3年。 我們只僱用最有知識的技術人員,並隨著行業的不斷發展而提供培訓機會。 我們擁有高度熟練的專家和配方設計師,提供深入的產品研究,開發,質量控制,測試和分析,為您提供優質的產品。 作為您首選的營養保健品製造商,我們致力於為我們創建的每一種營養保健品提供最高水平的質量。 我們所有的產品均附帶分析證書,因為我們使用 ...
  • Click here to send inquiry
    2018-06-22 09:14:02
1